Cultist Simulator

7.6
()

Официальная русская локализация Cultist Simulator станет доступна 25 ноября

Независимая студия Weather Factory в свежем пресс-релизе объявила о скором появлении в своём симуляторе культиста с нехитрым названием Cultist Simulator официальной русской локализации.

Соответствующее обновление станет доступно уже 25 ноября в 13:00 по московскому времени. Переводу подверглась как основная игра, так и три дополнения к ней — это примерно 140 тыс. слов.

В Weather Factory отмечают, что Cultist Simulator — первый русскоязычный релиз Алексиса Кеннеди (Alexis Kennedy), автора браузерного квеста Fallen London и его полномасштабного ответвления Sunless Sea.

Cultist Simulator вышла на ПК в мае 2018 года. На момент публикации материала в Steam действует 15-процентная скидка на Anthology Edition — версию проекта в комплекте со всеми DLC и саундтреком.

Cultist Simulator представляет собой сюжетоориентированную карточную игру с элементами роглайков. Пользователю достаётся роль горожанина, который может основать собственный культ.

4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Cultist Simulator: Активация Консоли + Чит-Коды Steam против GOG.com на примере продаж Cultist Simulator Cultist Simulator: Таблица для Cheat Engine [UPD: 12.11.2018] {Shinkansen}
Ваш комментарий
Комментарии: 1
JoKeRD07

Хорошие новости, вот только бета в стиме уже доступна. И перевод вполне неплохой

0