Curse of the Dead Gods

4.4
()

Эксклюзивный геймплейный ролик Curse of the Dead Gods

©

Curse of the Dead Gods - это новый рогалик от Passtech и Focus Home Interactive. Ранний доступ начнется 3 марта в Steam. И теперь вы можете посмотреть девять минут эксклюзивного геймплея

Passtech Games - это независимая студия, основанная в 2012 году в Лионе, Франция, и состоящая из десяти разработчиков. Их первым тайтлом стал Space Run 2014 года. Стратегическая игра в реальном времени по созданию космического корабля.

Позже они выпустили продолжение под названием Space Run Galaxy , которое улучшило игровой процесс оригинала, добавив тонну контента, а также онлайн-опыт. Их последней игрой была Masters of Anima, рпг/стратегия в которой вы собирали и командовали своей могучей армией.

В Curse of the Dead Gods вы ищете неисчислимые богатства, вечную жизнь, божественные силы - в проклятом храме, который по-видимому, является бесконечным лабиринтом с бездонными ями, смертельными ловушами и монстрами.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Curse of the Dead Gods - "злое дитя Diablo, Darkest Dungeons и Hades" получает отличные оценки в Steam Curse of the Dead Gods уже доступна в Steam, а в будущем появится и на консолях Геймплейный трейлер Curse of the Dead Gods - "рогалика" про жадного расхитителя гробниц
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.