Cyberpunk 2077: Как попасть в дом Ёринобу и получить легендарный пистолет "Гэндзиро", а также Сандевистан "Арасаки"

©

Найт-Сити в Cyberpunk 2077 скрывает в себе множество интересных мест, которые будет интересно исследовать игроку в поисках ценной экипировки и отсылок. Одной из таких полезных локаций по праву считается Резиденция Ёринобу Арасаки, где можно найти легендарные предметы, однако на прямую квесты игры в этот дом вас не приведут.

В этом руководстве мы поможем отыскать дом Ёринобу, который полностью открыт для исследования. В качестве награды за ваши поиски игра вознаградит вам культовым умным пистолетом и легендарной модификацией для Сандевистана.

Как попасть в дом Ёринобу

Интересующая нас резиденция находится в Уэстбруке, район Норт-Оук. Попасть в эту локацию можно будет практически сразу в начале игры, после прохождение первого акта. Однако стоит приготовиться к встрече с довольно сильными охранниками, которые стерегут поместье Ёринобу Арасаки.

Игрокам с низким уровнем персонажа и на высокой сложности лучше действовать скрытно и не вступать в бой с охранниками. Легче всего попасть в дом Ёринобу с помощью импланта для ног, который позволит высоко прыгать или использовать двойной прыжок. Удобные места для скрытного проникновения в резиденцию указаны на скриншотах ниже.

Если у вас есть имплант для ног, в дом можно легко попасть со стороны дороги, поднявшись по скалистому склону. Так вы выйдете в область бассейна, где не будет охранников. В дом можно также попасть и без улучшенного прыжка, потребуйте только обойти локацию и зайти с левой стороны резиденции. Этот способ также приведет вас к бассейну, где никого нет. Далее вся территория дома будет в вашем полном распоряжении. Здесь вы можете найти культовый пистолет "Гэндзиро" и Сандевистан Прошивка "Арасаки".

Где найти легендарный пистолет "Гэндзиро" и Сандевистан Прошивка "Арасаки"

Первым делом, оказавшись в доме Ёринобу, отправляйтесь за культовым умным пистолетом "Гэндзиро". Его можно обнаружить на столе в одной из комнат главного здания.

Зайдите в дом со стороны бассейна. Пройдите немного по коридору и сверните в левую комнату. Здесь внимательно осмотрите стол, прямо на углу будет лежать пистолет "Гэндзиро".

Как получить пистолет "Гэндзиро" легендарного качества. Чаще всего появляться эпическая версия пистолета, однако можно легко подобрать легендарную версию с улучшенными характеристиками. Для этого достаточно просто сохраниться перед тем, как брать оружие. После этого используйте быструю загрузку. Перезапускайте сохранение до тех пор, пока не появится легендарный "Гэндзиро".

Пистолет также можно получить во время прохождения квеста "Аудиенция".

Еще среди интересного в доме Ёринобу можно обнаружить крайне полезную модификацию для вашего импланта — Сандевистан Прошивка "Арасаки", которая позволяет оставаться незамеченным на 70% дольше во время действия Сандевистана.

Легендарная модификация находится на крыше дома. Добраться туда можно по лестнице или через двор. Здесь на вашем пути может стать враждебным снайпер, которого прийдется устранить. Чтобы найти Сандевистан Прошивка "Арасаки", осмотрите барную стойку в углу крыши.

Сандевистан Прошивка "Арасаки" можно получить и другим способом, но для этого придется раскошелиться. Модификация доступна для покупки за 45000 евродолларов у риппера Док Райдер, которая находится в центре города.

Внимательно осмотрев дом Ёринобу, вы можете получить два легендарных предмета практически в самом начале вашего прохождения.

Секреты Персонажи Локации
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Вот сидел я целый час загружал сохранку, и так и не попалась мне легендарная пушка. Все время эпическая, и постоянно одни и те же характеристики. Способ скорее всего уже не работает такой, либо я мало перезагружался.

0