Cyberpunk 2077

()
1899 Р

Многопользовательская киберпанк-игра возможна, говорит старший разработчик CD Projekt Red

©

«Посмотрим, насколько хорошо работает Cyberpunk», - говорит Джон Мамайс.

Мы знаем, что в в конечном итоге появится многопользовательскаий режим, но если глава офиса CD Projekt Red в Кракове Джон Мамайс добьется своего, это будет не последний случай, когда игроки прыгнут во вселенную Cyberpunk со своими друзьями. Он сказал что возможность создания многопользовательской игры во вселенной остается открытой, добавив, что он надеется создать больше игр для киберпанка в будущем.

Отвечая на вопрос о многопользовательской игре в Cyberpunk 2077, Мамайс сказал, что CD Projekt Red теперь способен работать над более чем одной игрой за раз, и перечислил ориентированную на нескольких игроков игру Witcher или совершенно новый IP в качестве других будущих возможностей.

«Посмотрим, насколько хорошо работает Cyberpunk. Я не могу сказать, кем они будут. Я могу сказать вам, что я надеюсь, что они будут. Мне нравится Cyberpunk, я бы хотел продолжать делать игры для Cyberpunk. Но так же мне нравится и «Ведьмак», и я бы хотел продолжать делать игры типа «Ведьмак». Это может быть что угодно. Какой-то новый IP или какой-то лицензированный IP. Кто знает? Пока не решено ».

Мультиплеер Cyberpunk 2077 не появится до тех пор, пока не будет закончен однопользовательский контент, заявил разработчик в прошлом месяце. В июле сообщалось, что в настоящее время он не работает над несколькими играми в киберпанке.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
46
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Умельцы воссоздают автомобиль Quadra V-Tech из Cyberpunk 2077 CD Projekt RED отметила ноябрь 2019-го артом Cyberpunk 2077 Определился пятый победитель конкурса косплея Cyberpunk 2077
Комментарии (17)
Ну приехали... Мультиплеер в Ведьмаке - это как? Тысячи Геральтов носятся по округе, вырезая все, что шевелится в кустах и трахая всех особей женского пола по тавернам?
И киберпанк туда же...
Реды, ваши игры любят за историю, за сюжет, за баланс и внимание ко всем мелочам, за канон, в конце-концов. Это великолепные сингловые игры, на кой хрен портить мультиплеером? Это же не Фаллаут или Скайрим, где мультиплеер хоть и гвоздями прибит, но кое-как умудряется не выглядеть откровенно чужеродным.
Ну ясное дело, насмотрелись на рокстар и тоже хотят бабло лопатами грести.
Дед Банзай
Я был бы не против мультиплеера в Ведьмаке, если бы он был отдельно от основной игры. Как в гта - там же никто не тянет тебя в мультиплеер, ты сам решаешь, оставаться в сингле или нет.
P.S. Где ты видел онлайн в Скайриме или Фоллауте (если ты конечно не о 76-ом)?
В мультиплеере нет ничего плохого. CDproject респект, за то что идут в ногу со временем и думают о мультиплеерных фичах уже сейчас.
Мэк Дерьмовый
Мэк Дерьмовый написал:
P.S. Где ты видел онлайн в Скайриме

TES Online не слыхал о такой игре? Это и есть по сути Скайрим в онлайне...
Janekste
Уточнять ему надо было. Понять что Скайрим это тесо... Ты сверхразум видимо
Janekste написал:
В мультиплеере нет ничего плохого

Сколько дополнений вышли для гта 5 сингла? А сколько для онлайна, твой мульти пульти напрочь убивает развитие сингла.
Воин Моргота
Воин Моргота написал:
А сколько для онлайна, твой мульти пульти напрочь убивает развитие сингла.

увы, но ты прав. Однако у прожектов есть своя четкая позиция на этот счет, и она отличается от большинства поехавших на заработке с мультиплеера. А потому есть надежда, что ребята не испортятся и не превратятся в то во что превратились нынешние крупные компании.
Мультиплеер? Очень хорошо..Почему бы не провести больше часов в любимой игре.Зачастую там механика стрельбы реализована лучше,чем в сингле...Яркий пример- Mass Effect Andromeda.Кривая и картонная стрельба в сингле, но осмысленная и озвученная в коопе..То есть там каждый выстрел ты слышишь ,как он доходит до адрессата
Дед Банзай
Да я бы сказал, что идея Ведьмака как раз таки просто идеальна для какой-нибудь ММО. Куча игроков-ведьмаков, которые бегают по большому миру, гриндят убиением монстров, разбираются во всяких разных сюжетно-диалоговых квестах и т.д. Просто сеттинг сместить на несколько веков назад от трилогии Геральта, и всё.
Умудрились же BioWare сделать SWtOR, который по сюжету, в целом, как минимум, не уступает KotOR, так почему бы и CDPR не попробовать?
Derley
Серьёзно?.. Я почему-то не увидел особой разницы — по-моему, в Андромеде стрельба одинаково крута и в сингле, и в мультиплеере...
Надеюсь сюжет будет для галочки. Самое интересное во всех играх это онлайн.
GG4
Хорошо было бы еще добавить ачивку за начало кампании, и все бы заходили в сингл ради ачивки=)
P.S. Хотя даже ачивки не затавят меня зайти в кампанию Battlefield 1.
ArmandoX
После 1217 часов коопа золота,платины , решил пройти сингл ,но уже на безумии.Разница такая , что убиваются долго на этой сложности ,даже снайперкой вдовой в голову не с первого раза , у которой самый высокий дамаг,что странно.Виден отчётливо смачный хедшот ,но враг ещё жив..В разы легче платины , просто долго убиваются и всё.На платине бои стремительнее ,урон выше в обе стороны , на безумии -долго врага мурыжить надо.
Справедливость ради надо сказать , что в сингле нет модифицированных пушек , скажем чёрная вдова на оглушение,которая выбивается только после получения обычной ранга Х
Derley
Ааа, понятно... Да, тогда согласен. Я просто кооп часов 20 играл всего. А Безумие с его неубиваемыми врагами, похоже, просто перенесли "как есть" из предыдущих частей — там то же самое происходило.
Мэк Дерьмовый
Tamriel online (skyrim, работает), fallout new vegas online (закрыли), и ещё что-то под fallout 4 (но это не точно)
Моды на мультиплеер, однако.
Мэк Дерьмовый
ты про ту ли ГТА в которой кучу контента завозят в мультиплеер и не добавляют его в сингл??? Как по мне так 95% мультиплееров и сесионок-хрень и доильня Лохов!!!!
"Многопользовательская киберпанк-игра возможна"... но не нужна, охладите это .
А то начнется опять этот современный мультиплеерный бред
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.