Авторы Cyberpunk 2077 поделились крутыми фанатскими работами по мотивам игры

©

Студия CD Projekt RED продолжает активно вести рубрику "Вы в центре внимания", где в одном ролике собирают самое удивительное творчество своих игроков. Новый выпуск посвящен ролевому экшену Cyberpunk 2077, который как раз недавно получил обновление до версии 1.6.

Девятый выпуск "Вы в центре внимания" так и пестрит разнообразными фанатскими артами по мотивам Cyberpunk 2077. Под вдохновением гнетущий атмосферы Найт-сити игроки создали массу разнообразных изображений, где показаны уникальные персонажи и знамые места города.

Разработчиков также очень впечатлил кавер инструментальный кавер на трек "A Like Supreme" от китайского фаната. Также в ролике показали впечатляющие скриншоты, созданные с помощью фоторежима и проработанный косплей главного героя Cyberpunk 2077.

Напомним, игроки в Steam не слишком позитивно встретили новый патч для Cyberpunk 2077, на форумах цифрового магазина жалуются на технические проблемы игры.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Да. Я клинкнул на эту новость ради сисек на превью и не стесняюсь этого.

57

Дааа, ролик редкое го*но. Если вот это творчество, то лучше пусть его не будет.

2

ОООООООЧЕНЬ, вишь сколько лайков - главное красивую девушку поставить - тогда ЛЮБАЯ новость зайдёт!

3
Комментарий удален

самое худшее, что именно "допиливают". Метро было практически готово, включенный мод отображается в списке "официальных дополнений" и ни разу не вызывал багов. Возможность стрельбы на ходу и погонь имеется, на примере предистории кочевника, погони мусорщиков после нахождения Сандры Дорсетт и снова-таки допилена моддерами. То есть большинство механик не "не смогли реализовать", а попросту "не смогли довести до ума".

0

Не согласен. До ума они смогли довести на все 100% свои механики. А то что делают фанаты, они вовсе не допиливают... фанаты делают или переделывают эти механики, или фичи, на свой вкус. У разрабов вкус другой и механики сделаны на их вкус. Претензии ни о чём.

-22

Проснитесь, метро сделали не фанаты. И погони сделали не фанаты. И их не "переделывают на свой вкус", их активируют и дорабатывают. Если бы они были "доведены до ума на 100%", их бы не отключали.

-1

Тут люди аутисты какие-то. У них мододелы сделали игру, хотя ни одного толкового мода так и не было. Незначительные может улучшения и всё.

2

Если вы так решили обругать - сперва покажите, где я написал "мододелы сделали игру". Есть разница между "сделали" и "допилили то, что судя по итогу можно было реализовать разрабам, но они не стали доводить до финала"

-1
Напомним, игроки в Steam не слишком позитивно встретили новый патч для Cyberpunk 2077, на форумах цифрового магазина жалуются на технические проблемы игры.

А как же дать второй шанс игре которые якобы давали игроки? Или это другое? Разрабы снова обосрались. )

-2

нельзя не дать второй шанс обосраться)

3

У разрабов всё шикарно. Игра классная. Особого негатива в стиме я не вижу. Информация о недовольстве игроков сильно преувеличена. Да - всегда есть единичные недовольные случай, но это не значит, что разрабы облажались. Это значит только то, что угодить всем невозможно. Сделать довольным всех априори нельзя - это за рамками разумного.

-15

Мощная классная игра получает мощные классные работы фанатов. Ничего удивительного.

-16

LOL, давай исчё, такого бреда давно не читал.

0