на главную
об игре
Cyberpunk 2077 10.12.2020

Авторы Cyberpunk 2077 похвастались хронометражем кат-сцен в DLC, который сравним с 10 полнометражными фильмами

Польская студия CD Projekt RED официально завершила поддержку своего киберпанк-экшена с видом от первого лица Cyberpunk 2077. Проект однозначно войдет в историю игровой индустрии как одна из самых провальных игр на релизе и одновременно самых успешных, благодаря последующим крупным апдейтам. В прошлом году для игры вышло сюжетное расширение Phantom Liberty, где разработчики продемонстрировали идеальную работу над ошибками. Сегодня они поделились интересной деталью из этого аддона.

Как оказалось, общий хронометраж новых кат-сцен Cyberpunk 2077: Phantom Liberty будет эквивалентен 10 полнометражным фильмам. В общей сложности CD Projekt RED создали для дополнения 20 часов 42 минуты новых сцен. Каждая из кат-сцен включает в себя демонстрацию различных персонажей или экшен-сцен.

Phantom Liberty содержит в общей сложности 20 часов 42 минуты новых сцен! Это примерно эквивалентно 10 полнометражным фильмам — или всей легендарной франшизе «Бусидо» для любителей кино из Северной Каролины.

— похвастались в CD Projekt RED.

Такой большой хронометраж кат-сцен в Phantom Liberty связан с высокой вариативностью прохождения основного сюжета. В зависимости от действий игрока, можно получить как минимум три совершенно разных финала для DLC.

Комментарии: 67
Ваш комментарий

И поставлены хорошо. В целом DLC не разочаровал. И миссии и персонажи интересны.

38

Игра класс, но dlc - гумно. Персонажи как раз гумно (по-жизни), интересна была только Аврора, и то её эти выродки... Ну и генерал ещё, но его тоже "того" и очень тупо.

-3

Когда играл мне не показалось что их так уж и много. В целом оно мне понравилось, но за 3 года можно было бы и побольше всего сделать.

14

Они сначала в замешательстве игру доделывали, потом два длс одновременно разрабатывали, и в итоге наработки одного пришлось оставить для следущей части.

-4

мало того, что сюжета классная, так DLC офигенную сделали, короче респект красным. а так хотелось бы ещё дополнениями

8

До Каджимбы с его МГС4, по соотношению гейплей\кат-сцены им еще пердеть и пердеть....

7

Коджимбе давно пора снять CGI фильм как по мне, на движке какого нибудь MGS или DS. У него хорошо получается делать катсцены, но при этом к геймплею всегда есть вопросы. Если смотреть Игрофильм по тому же DS, не обращая внимания на ходьбу и грузы, то добротное такое кино на 5 часов получается.

0

Кодзима изрыгает Г-продукт. Все его игры сплошной кал. Ну кроме mgs2, тогда он ещё был в своем уме и без травм.

0

Фишка игр Кодзимы это то, что их сюжет несет определенный месседж(мета-сюжет) к примеру: МГС 1- гены, наследственность и политика ядерного сдерживания, МГС 2 СС- этом мемы( не "эти" мемы), информация и ее влияние на массы и контроль информации(что есть реальность...?). Это если вкратце, для примера. А всё, что выходило после 4х Механизмов, это уже продукты, выпущенные под давлением Конамов на волне хайпа 4х Гиров.

0

Ну хз,не уверен что там прям 20 часов,может со всеми квестами и т.д.,ну а по факту,они почти все в статике ,ну на месте стоят,если бы там хотя бы половина была как в колде,в динамике ,было бы тогда чем хвалится... длс хорошое,спору нет.

5

Все же у персонажей много статичных взаимодействий. Никогда не дают

0

Ураа, я ещё не играл в эту игру, собираю комп. Класс😊😊

4

То есть вместо 20 часов геймплея(если средний фильм 2 часа) получается 20 часов мультиков с задушевными разговорами за жизнь.

Санта Барбара

1

получается 60 часов геймплея

-4

Ну так конечно. Всё длс одни кат сцены. Ни единой секунды геймплея. Просто катсцена за катсценой.

Ну просто жесть, какую хрень люди готовы написать. И ведь никаких подозрений, что не суть полную чушь. Потому что пустота в

0

Так их не просто много, я просто не знаю игры а тем более дополнения кроме CP2077 PL где были бы так охринительно поставленны катсцены. Насколько же круто в них все, локации, постановка камеры, спецэффекты, саунд дизайн, игра героев и их эмоции, живые, настоящие, человеческие эмоции. В это рельно веришь. Это дополнение невероятное, море эмоций которых я давно от игр не испытывал, наверное со времен Кровь и Вино. Cdpr заслуженно получают звание лучших разработчиков DLC. Вот за какие DLC кроме DLC cdpr не жалко вообще отдавать хоть какие-то деньги, а тут и 30 баксов за DLC не жалко.

1

в ремейке ластухи первой лучшие катсцены, что я видел. не умаляю заслуг киберпанка, но до уровня ластухи не дотягивает

-5

Отлично. Это конечно не игру + за деньги продавать и не скин за 7 $ в игре за 70$. Учись сега и атлус

0

Кат-сцены - это НЕ интерактивная часть, показывающая некие события. А они явно включили в эти "10 часов" все разговоры, где надо протыкать фразочки. И в кат-сценах (если уж серьёзно) ценится постановка, а не "говорящие головы". С постановочной частью кат-сцен в КП как раз довольно хреново.

-1

Если бы эти долбаебы еще баги правили а не новые добавляли.

-1

Так может им уже переквалифицироваться и фильмы теперь снимать?...

В игре ценен геймплей, потому что хороша интерактивность, а не катсцены, чрезмерное количество которых утомляло еще в "Крови и вине" к The Witcher 3.

Хитрые какие, мультик сделали, продали как игру и хвастаются теперь:)

-2

Геймплей в киберпанке лучший за последние 6 лет (со времён выхода Prey)
Или ты хотел очередной двухкнопочный слешер от сони?

-10
rewgerg43252
18 минут назад
Геймплей в киберпанке лучший за последние 6 лет

Ахахаха! для вас это кривое, унылое подделие - это лучший ГЕЙплей за 6 лет! Господи, как же у некоторых игроков упала планка качества!

-9

Ладно, назови пример экшен-рпг игры лучше.

4

Любая игра лучше этого кала, даже инди лучше чем этот кал! Господи, даже японские устаревшие дерьмоигры играются бодрее. Что угодно лучше, чем Гендербаг 2077!

-24

Примеры будут?
Или ты, малыш, просто повторяешь за консoлeхолoпами с PS4?

7

Ну не надо перехваливать Кибербаг. Благо редакция оценку не изменила я играл как на релизе (дождался патча 1.06 и начал), затем немного позже (патч 1.12) и начитавшись хвалебных отзывов а-ля "другая игра" сыграл сейчас. Это все тот же Кибербаг что на релизе. Ошибок меньше, да, но геймплейно и визуально ничего не изменилось. А ну максдок я теперь должен чуть подождать пока восстановится, какую-то стрельбу в машины сделали как в гта, ну и перки хз нужны ли вообще, зато атлетика от бега по городу не качается. Вот и вся работа по их долгой поддержке, позорище.

-2

Смешно читать комментарии "экспертов" критикующих киберпанк с хотя 90% данных существ в него не

-2

Какой содержательный коммент

данных существ в него не
0

Работаю дома ищу рефералов https://teaserfast.ru/u/fkgkeeovvlp

-2

Кат-сцена это где видно ГГ, которого я долго создавал. А не вот это всё.

-4

И где там 20 часов кат сцен?)

-5

Да вся игра- сплошная кат-сцена.

-1

ну если с такой точки зрения смотреть, то может и да)

1

То в итоге вышло только одно крупное ДЛС? Раньше они обещали два.

-6

Так вторая часть еще очень далеко, кто знает что еще выйдет за это время во вселенной КП

-4

"Польская студия CD Projekt RED официально завершила поддержку своего киберпанк-экшена с видом от первого лица Cyberpunk 2077."

0

одного вполне достаточно оказалось

3

И после этого заявления продолжает патчи клепать.Если есть наработки,то вполне могут и выпустить,несмотря на все заявления,спрос то на игру огромный.

0

Ну это DLC побольше тех, которые за 70$ продаются.

0

Всё хорошо только плохо онлайна нет, Из этого даже вач догс или фар край с совместным прохождением будут получше. А эти диалоги и кат сцены в киберпанке, нафик они нужны вообще . Вот они сделают вторую часть киберпанка, они собираются сделать типа ассасин? Твёрдый оффлайн для одиночного прохождения? Так даже у юбисофта будущий ассасин уже многопользовательский.

-6

И что ты собрался делать в онлайне для сингловой игры? Вместе квесты проходить, что ли?

1

А геймплея на полминуты

-6

у кодзимы игра без РТХ и ПУТЕЙ выглядит реалистичнее в катсценах, лол. Даже мгс5 из 2014

-8

Наконец-то. Достали моды ломаться после патчей.

-9

опять лукавят паны из сидпеэра! Сколько можно нам врать?! Все мы прекрасно знаем, что "20 часов кат-сцен" - это просто очередной бред от разработчиков, которые так и не смогли довести игру до ума.

Вы мне сейчас не впарите, что они за год доделали Фантомную свободу до идеала! Наверняка там всё так же полно багов и просчётов. А эти "10 фильмов" - это просто ужом завили, чтобы народ забыл про релиз-катастрофу.

-9

Ну не геймплеем же хвалиться! )

-10

Ещё один клоун. Просто скопирую:
"Геймплей в киберпанке лучший за последние 6 лет (со времён выхода Prey). Или ты хотел очередной двухкнопочный слешер от сони?"

-3

Согласен, тут он хотя бы 3хкнопочный )

0

Ладно, попробуй прибежать на любую локацию, и разнести всех противников просто тыкая кнопку атаки, больше ничего.

0

Ни C2077, ни очередной мусор от Sony. )

0

Тогда ARPG вообще не для тебя. Потому что я не знаю, кто их ещё выпускает. Беседка? Так у Тодда вообще кал собачий.

0

Кроме кинца в этой помойке больше ничего и нет. Геймплей убожество

-17

Видимо ты фанат мобильных игр. xD

-1