Cyberpunk 2077

9.2
()

Cyberpunk 2077 на обложке Game Informer

©

Долгожданная RPG Cyberpunk 2077 от польских разработчиков из студии CD Projekt RED станет главной темой нового выпуска журнала Game Informer, появившись на обложке.

Журналисты поговорили с разработчиками о процессе создания игры и выяснили, почему игра построена так, как построена. Они также взяли интервью у создателя франшизы Майка Пондсмита о происхождении настольной игры Cyberpunk и о том, что отличает этот научно-фантастический мир от других.

Помимо всей информации, обложка включает в себя новые эксклюзивные снимки экрана и художественные работы на 14 страницах выпуска, а также особый сюрприз для читателей печатных журналов, когда они получат свои копии в ближайшие дни.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
44
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Легко впасть в крайность": Авторы Cyberpunk 2077 рассказали о своем подходе к созданию сюжетных миссий Cyberpunk 2077 - мир, ослепляющий неоном Не самая сильная сторона игры - появился ролик Cyberpunk 2077 с убийством врагов с помощью катаны
Комментарии (9)
Эх, а сколько "новостей" можно нарезать из этого журнала...
Ни часа без "новости" о Киберпуке.
The Dark Side
Бонусы сами себя не заработают
Проджекты явно перестарались с нагнетанием хайпа вокруг игры. Я не помню такого ажиотажа вообще, даже новую ГТА так не ждали. Теперь даже если игра выйдет действительно хорошей, большинство всё равно разочаруется, т.к. люди ждут супер-мега-шедевра. Ведьмак выстрелил, потому что ни у кого вообще не было никаких ожиданий, и никто не ждал, кроме фанов первых двух частей (которых на тот момент было не особо много). А тут все будут придираться к каждой мелочи и всё разглядывать под микроскопом.
bulldog22
Саглы, грядёт оверхайп. Но от этого игра плохой не станет, и это главное.
bulldog22
Даже не верится, что уже столько лет прошло, но я ждал как вторую часть Ведьмака, так и третью, но никогда не смотрел ролики с геймплеем, аналитику этих самых роликов и прочие рассуждения. Тексты читал, но как бы по диагонали. С другими (ожидаемыми мной) играми поступал так же. Разочаровали только Fallout 4 и The Outer Worlds, с другими всё норм, насколько я помню. В том смысле, что ожидания были вполне оправданы, так-как не были завышены.
bulldog22
Причём тут прожекты если это школота с сайта на сайт копипастит новости
bulldog22
Вокруг death stranding дикий хайп был
bulldog22
Ну не знаю, мне почему-то кажется, что сейчас её больше левые люди форсят, чем сами разработчики. Возможно как раз из-за завышенных ожиданий
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.