Cyberpunk 2077

8.2
()

Концепт-арты Cyberpunk 2077 сравнили с игровыми локациями

©

Ранее польская студия CD Projekt RED опубликовала в сети новые концепт-арты Cyberpunk 2077. Оказалось, что на некоторых артах изображены сцены, показанные в трейлерах и геймплейных роликах. Фанатам удалось отыскать эти сцены и сравнить их. Теперь мы можем посмотреть, как концепты превращаются в реальные игровые локации.

Релиз Cyberpunk 2077 намечен на 19 ноября 2020 года для PlayStation 4, Xbox One и PC. В будущем игра также появится и на консолях следующего поколения — PlayStation 5 и Xbox Series X.

77
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

Блин, да я смотрю и думаю, что как бы моя помойка не взорвалась от этой игры) разница в скриншотах заметна, но не всегда понятно в какую сторону лучше)

37

cch1cken Кажется... Она вообще не запустится, сорри ._.

15

cch1cken если ты сидишь на пекарне с профиля, то не запустится) а если в общем, то учитывая, что игра работает в 60 фепесов с включенным RTX, можно надеяться на сносную оптимизацию. вообще, реды на китайцев ориентируются в том числе, а китайцы любят ПеКа. ТараканчЕг похоже, что физика такая и будет. по типу сейнтс роу и слипин догс.

4

ТараканчЕг Обнови ПК. Нет денег? Устройся на работу.

2

Рязанцев Алексей а я то тут причём?) У меня с железом норм. ...даже слишком.

7

lookaway да не... Думаю, к релизу они многие аспекты оптимизируют. ..если релиз вообще состоится : )

12

Конечная реализация выглядит, как по мне, лучше. На концептах слишком душно что-ли, очень плотная застройка прям. В игре посвободнее, больше пространства. Воздушный транспорт тоже симпатичнее смотрится. На концепте слишком футуристичный с кучей лишних форм.

26

SomeMark вот и нет, воздушный транспорт упростили, на арте бруталенько, а из стоящего мужика поменяли на хипстера

21

Я вот заметил, что в 20 минутном геймплее всё ещё сырая физика транспорта. но не удивительно. Игра ещё не вышла.

15

ТараканчЕг по физике они ведь сказали что в игре физику не добавляли, к концу допилят

12

С девушкой явно намного лучше.

4

Как же всё-таки классно выглядит игра. Смотрю я на это и не сразу с ходу понимаю, где игра, а где концепт-арт? Секунд 5-10 всматриваешься, и только после врубаешься - где что... Кто бы что ни говорил, но эти сравнения наглядно доказывают, что графон Киберпанка 2077 божественный! Именно поэтому с ходу не отличить концепт-арты от игры. На это требуется время.

4
Спойлер

Появились новости что они вырезали из игры и метро что было в трейлерах, и тюнинг транспорта, количество нпс в городе снижено и разбросано так чтобы близко не скапливалась толпа напоминающая городское движение, т.к. их устаревший движок который они несколько раз пытались пересобрать - ничего не тянет без урезания почти до уровня ведьмака 3. Если кто из-за предзаказа или просто долгого ожидания тешит себя - лучше не надо, потом будет ещё тяжелее, взгляните даже на эти скрины объективно. Это уровень между GTA V и Saint Row 4. Я уже молчу о том что в RDR 2 могли сделать разные поезда по которым можно гулять, с нпс в них, с маршрутом по всему миру, дак ещё и с возможностью угнать, а эти не в состоянии были сделать одинаковые метро в их не большом мире, км которого скрывают, но по скринам и роликам видно что очень скромно, при этом форсируя несколько лет метро и события с ним, выдавая за нечто революционное, которое впрочем опять же даже в гта 4-5 было. Якобы не могут посчитать размер мира, потому что он вертикальный... Не считая того что там куча пустоши и того что уже вырезали передвижение по высоткам, оставив только несколько по квестам, почему-то у игр типа Dying Light - где действительно мир вертикальный и можно залазить на что угодно, заходить во всё - габариты мира не секрет.

всё это вырезали Честно говоря то что творится - это феноменально, студия и то что они делают, яркий пример хайпа и контроля публики статусом народной компании, которая такой физически не может быть. Где ещё видано, что адепты CDPR - в спорах могут приводить в пример что в Ведьмаке все длс бесплатные, в отличии от других, когда на самом деле это не так. Извиняюсь за выражение, уже можно в глаза ссать и будут всё равно описывать, как всё чудесно и какая великолепная картинка (нет). С учётом артов, художники у них отличные, не проблема в дизайнерских решениях по композиции локаций, а значит то что писал выше, банально не тянет их двигло такой жанр, в ведьмаке 3 уже были большие проблемы с оптимизацией окружения, с учётом не самой технологичной игры, яркий пример маленький Новиград и его просадки. Вместо того чтобы ломать, резать и тянуть - быстрее было бы научится работать с новым движком, чужим, раз свой не получается апгрейдить наравне с современными ААА в открытом мире

1

Adnan4444

Adnan4444 написал: всё это вырезали

Это как с игрой Мафия 2, где так же "вырезали" то, что никогда не было. Фанаты ведьмака увидели карту (вернее, как всегда, через лупу каждый кадр стали рассматривать) и давай фантазировать. Даже в этой "новости" продолжают.

1

737xcv Не только карта. Второй арт, спуск в метро есть, а на скрине его нет. Таки вырезали метроху то.

1

zirack

zirack написал: Не только карта. Второй арт, спуск в метро есть, а на скрине его нет. Таки вырезали метроху то.

Ого-го-го, не только карта из ролика, но и целая картинка. "Вырезали" - это тогда, когда вам показывают действующий геймплей с метро, но по какой-то причине (маленький город, лень доделывать), метро убирают.

3

главное чтобы на ультра в 4к шло в 60 фпс с лучами на старом железе иначе грошь цена таким артам

-1

Protocol10 Учитывая продвинутый ИИ местности, количество нпс, масштаб отрытого мира, уровень графики.- Хорошо если она будет нормально работать на RTX2080ti ну и каком-нибудь 16ти ядерном CPU. Я серьезно, ты хочешь чуда? Я вот даже не представляю как такой проект можно выпустить на нынешних PS4 и X-box one.) Обрезки будут лютые - 720P и 25FPS гарантировано. Для 4K и 60FPS понадобится Ryzen 3950X или сопоставимый intel, 32gbRam, 2xTitan RTX. Или кто-то в правду верит что хватит 11 гигов VRAM?!))

8
737xcv написал: вам показывают действующий геймплей

Уже показали, в дэмке. На ПГ не завозили дэмку? печалька. С твоим оптимизмом игру лучше не ждать, полыхнёт не слабо. Если забыть всё что они обещали, и просто ждать игру по мотиву киберпанка, то в принципе сойдёт, и разочарований будет гораздо меньше.

-2