Cyberpunk 2077

8.2
()

Отношения с Панам Палмер выбрали 67.53% игроков в Cyberpunk 2077

©

CD Projekt RED опубликовали в своем официальном Твиттере занятную статистику о том, кто является самым популярным романтические выбором для игроков в Cyberpunk 2077. Без каких-либо сюрпризов, этим персонажем стала Панам Палмер - отношения с ней закрутили 67,53% игроков. Столь высокие показатели, очевидно, связаны с тем, что она единственный женский персонаж для мужчины Ви с традиционной сексуальной ориентацией. Cyberpunk 2077 в этом плане довольно скуден, в отличие от Ведьмака 3 с красотками Йеннифэр и Трисс.

К сожалению, разработчики не поделились цифрами, сколько людей выбрали Джуди, но она наверняка на втором месте. А кто популярнее, Керри Евродин или Ривер Уорд, скорее всего, вообще вряд ли кого интересует.

128
об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 114

Это говорит лишь о том, что 67,53% предпочитают играть за мужика

А для кого вводили всех этих членодевок вообще не понятно

146

Мужик в киберпанке понятие растяжимое. Я, например, играл за челика без гениталий.

К тому же, почему ты исключил вариант, что люди выбрали Панам, играя за девушку?

-92

Потому что Панам предпочитает только мужиков, если не учитывать мод

83
К тому же, почему ты исключил вариант, что люди выбрали Панам, играя за девушку?

Потому что Панам не дает бабе точно так же как Джудит не дает мужику

Это все таки не ососин где все пялят друг друга вообще без разбора

68

Странно, я думал как раз в киберпанке все и должны пялить друг друга, ведь в том мире гендерные различия размыты почти полностью.

-17

а еще о том, что выбор без особого выбора, как и весь кибербрак. Тупо даже между клизмой и сэндвичем с дерьмом не выберешь, потому, что доступен либо один сэндвич, либо одна клизма по сути.

Лол, правда глаза колит? Смотрю на минусы, вспоминаю как раз 5 переигрывал момент со взятием шельмами борделя, где есть несколько веток диалога с главами, где 2/3 приводят к резне и смысла в них нет, просто разница в пару реплик. Это есть выбор? Или, может, у нас тут кроме Панам можно с кем-то замутить, будучи "мужеком в фффформе"? Кроме Евродина я что-то никого и не помню. Джуди? Ну извините, тут выбора между ней и Панам нет, скорее ограничения от разрабов, хочешь с одной - лепи такую гениталию, с другой - лепи другую. Это не выбор, это условия, которые исключают возможность свободного выбора

7

Честно сказать... эта ситуация на скрине у капота -была для меня неосознанно решающей....

70

Выбора не было. Либо фореве элон, либо эта мулатка. Такой же уродский выбор, как и в The Outer Worlds, что говорит о явно негативном отношении к гетеро-мужской части и явной пропаганде афро\лгбт. Достала уже эта лабуда

59

В Outer Worlds я также заметил, что 90% всех чисто положительных героев npc женщины, и почти все антогонисты мужики, причем даже если герой-мужик на светлой стороне силы, то обязательно с какой-нибудь гнильцой.

26

Разве в The Outer Worlds ГГ мог кого-то романсить? Насколько я помню, там этого нет.

13

Да, к сожалению этого нет

0

Средний геймер традиционный. Деваха что надо. Картинка в подтверждение.

21

Слишком грубые черты лица. Изящества нет. Хотя это ее не портит))))))

ЗЫ Это намек перевести свой взгляд с филейной части на лицо. Если забылись, то фото лица расположено ниже)))))

0

Выбора все равно нет да и филейную часть сделали весьма неплохо.

0

Неплохо, это мягко сказано. Такой задницей орехи колоть можно))))))))

0

Так выбора особо нет. Статистика ни о чём. Ну разве что она говорит о том, что большинство геймеров предпочитают традиционную ориентацию. Но любовного контента для этой категории геймеров маловато. Вот и всё.

Если бы было можно, я бы выбрал Эвелин, но она к сожалению умирает по сюжетке. Надеюсь в DLC расширят количество романов для героя.

10

А причем тут ориентация? Если вам нравиться несколько десятков часов таращиться на задницу своего мужского персонажа, то мне приятнее смотреть на женскую фигурку, что до не некоторых минутных сцен - ну я не настолько себя ассоциирую с персонажем что бы это вызвало негатив.....

-8
Комментарий удален

Чего возбудился то так? И почему пишешь не я, а мы? Отстаивая своё мнение приучайся говорить за себя, а не за выдуманную компанию (очень добрый совет). А, к примеру, на при езде на мотоцикле? Для меня в этой игре это основной транспорт. Ну да, гадалка из тебя паршивая. Глаза я не закрываю, но визуальная составляющая в игре для меня важна. Если есть возможность не таращиться на МЖ я выбираю ЖЖ. Что тебе не нравиться?

1

" я бы выбрал Эвелин, но она к сожалению" Удали спойлер.

0
Комментарий удален

Одааа ,там же такой огромный выбор !

7

Мне уже страшно за 4 Ведьмака, если его вообще можно будет таковым назвать=/

7

Интересно, там можно будет как и в киберпанке создать транса?

-2

Да я не удивлюсь.=/ Проблема еще в том, что история Геральта закончена, а у него был огромный бэкграунд за плечами. Смогут ли они придумать своего интересного персонажа, или опять хайпанут на известном актере? Как по мне это была мерзкая манипуляция, но она сработала.

2

Можно сайда взять вроде Ламберта-вредного-хуя. Если постараться, то там не менее интересную историю приключений можно вытянуть.

0

Выбор, конечно, небогат, но лучше 1 роман, но красиво проработанный. А не как в последней Дивинити, где можно мутить с кем угодно, но весь роман это пара диалогов и одна текстовая постельная сцена.

6

Весьма забавно было читать текст, но при этом наблюдать двух не двигающихся персонажей)

4

🤦‍♂️капец статистика.... Панам не дает девахам, так же как и Джудит мужикам 🤦‍♂️вот и вся статистика. Кибербаг на вариативность вообще скуден

4

Мне лесбиянка больше понравилась более мягкий характер

3

Словно там выбор большой из натуралов -_-

3

Как можно не влюбится в такую жоп... девушку?

3

Я на Джуди нацелился сразу, а потом выяснилось... То, что выяснилось)) В общем я думаю именно по этой причине игроки чаще выбирают Панам.

2

Вообще есть мод, который позволяет романсить Джуди, независимо от пола.

1

В Ведьмаке ещё были Шани и Кейра, все симпатичные женщины с которыми можно мутить - харизматичные и привлекательные, т.е мало того что там есть выбор из нескольких романов, так они и по проработке намного лучше и вариативней чем один единственный вариант из Киберпука :)

2

а особо то выбрать больше некого, и да она единственная достойная

2

Есть два стула к которым ведут польские рельсы, но все они приводят к одному стулу)

2

Никого бы не выбрала, ни Панам, ни Джуди, если бы ее заделали как би, и были бы еще кандидатуры женского пола. Но пришлось выбирать Панам, когда проходила за мужика и то ради того, чтобы была возможность понюхать концовку с Панам без повторного перепрохождения))))

1

А ты любительница острых ощущений, раз будучи девицей играла за мужика 😁

-13

А в той же трилогии Ведьмак у меня был выбор играть женским протагонистом?))))))))

Если есть выбор и время, то перепрохожу игры за обоих протагонистов. И вообще... Сколько мужиков рулят женскими чарами в играх? Они тоже любители острых ощущений?)))))))))

5

Ну да, они тоже любители острых ощущений))) Не читала чтоль новость о том, что парни играющие за девах, чуток подмарашивать начинают? ))))

-10

Да не обращай внимания,сейчас бы докапываться кто за кого играет,сами сидят за баб играют,а тут правильных из себя строят)

1

Я сделал немного хитрее. Затащил в кровать как Панам, так и Джуди.

1

ага не писи тут джуди не возможно затащить она лесби .разве что ты не играл сначала м потом ж

1

И Панам и Джуди затащил в постель гг мужиком. На Джуди просто прописал нужную команду в чит строке. Подробнее тут: https://www.playground.ru/cyberpunk_2077/news/romanticheskie_linii_v_cyberpunk_2077_ochen_legko_izmenit-1084003

0

Меняется одной строчкой в конфиге. С подключением к интернету.

0

Это уже Читы когда лезешь в файлы игры)

0

"Чит-коды могут быть как функциональными — помогающими игроку в прохождении игры — так и развлекательными[2]. Они весьма разнообразны: некоторые делают игрока неуязвимым или устраняют всех врагов с уровня, а другие — добавляют все доступные объекты одновременно или новые интересные объекты, недоступные при игре без чит-кодов[2]."

Классическое понятие читерства - wall-хаки, бессмертие и т.п. - то бишь функциональные. А против развлекательных (тот же Hot Coffee) лично я ничего против не имею)

0

А с кем-то еще можно было?

1

Если тебе это действительно интересно, тогда тебе следует поиграть в игру или на ютубе посмотреть

0

Я прошел уже. В этом и прикол, что можно только с ней замутить. И тут внезапно оказывается, что 67,5% игроков гетерос*ксуальные мужчины.

1

Нет, еще треть игроков играли за бабу и мутили с Джуди. Оставшихся романсабельных персонажей выбрали, наверное, по одному проценту игроков. Выбирать в этой игре тупо не из кого.

0

Ну, тут ещё неизвестно, а прошли ли оставшиеся 30% игру до этого выбора вообще

0

А там ещё какие-то есть? Фига... одна вроде лесби с ней1 не замутить... А больше никого не видел.

1

Там, типа, каждой твари по паре. Панам для мужика гетеро, Керри для мужика гея, Ривер для девушки гетеро и Джуди для девушки лесби.

0

Думаю, многие выбрали её за "вид"

1

За жопу, простите, за духовку. =)

0

Нормальная у неё ж..))

1

А напомните с кем еще можно было завести отношения? Я пытался подкатывать к Джуди, пока не понял, что она чисто лесбуха. Хотя мой выбор был бы в сторону Джуди.

1

Когда уже 1.3 выпустят? Уже месяц ничего не

1

Я за тян играю, разнёс вареник джуди в гидрокостюме панам быдло не интересно

1
Комментарий удален
Комментарий удален

типа остальные 32,47% предпочли помусолить латинский ментовской пинус после расследования. ну или с кем там еще можно мутить то

0

Ривер для бабы-ГГ. Керри Евродин - для мужика-ГГ.

-1

так че, с панам и бабий персонаж может резвиться?

0

ну так я и говорю, что остальные ГЕЙ_меры выбрали мужицкий уд в пукан

0

а патчи еще ждем?

0

я всегда за джуди выбиралона супер

0

Я кстати прошел игру и не знал что Кери гей думал у него просто такой стиль а когда дошел что его нужно поцеловать я играл за мужика отказалься и тогда понял что он не натурал хотя концовка больше понравилась с панам она сама тоже очень красива но и если бы джуди была по мальчикам то я ее бы вибрал

0

Я закончил с Панам и Джуди вместе, в игре есть эта концовка, если использовать мод на анлок реплик Джуди для мужика. Так что заранее было готово 2 персонажа и общий открытый финал отношений если взять Джуди с собой из Найти Сити, укатывая втроём, иначе бы так плавно не перетекала концовка объединяя двух романтических персонажей.

0

Так выбора же нет. Если играешь за мужика то либо Панам либо Керри. Будь возможность замутить например с Мередит Стаут или Ритой Уиллер, была бы совсем другая статистика

0

ну как не выбрать такую Жопу????

0

за мужика только панам вроде можно выбрать. а за бабу джудди и ривера. при том я с обоими замутил. но сначала с ривером (не хотя), потом с джудди и после этого ривер обиделся и не отвечал по телефону))

0
Спойлер

Панам... я буду скучать ...

0

Нет,ну бампер шикарный.Кто бы что не говорил.

0

При чём выбор был сделан в тот самый момент что на скриншоте

0

Вообще я когда-то наивно думала, что дадут выбор из трех девок своей культуры как у гг, корпорат, уличная, и кочевник.

0

Хороший скрин такой!

0

я изначальна хотел отодрать панам, что хотел то и получил :)

0

А теперь покажите, сколько процентов вдули бы Джуди, если б не вы.

0

Выбрал Керри и полетел в космос штурмовать станцию, эпичненько вышло)

-1

Выбор, конечно, весьма ограничен, но с точки зрения мира и персонажей это гораздо более логично, как ни крути. Было бы странно, если бы все персонажи поголовно были биcекcуальными и прыгали в койку с любым полом не задумываясь, поэтому вариант с разными ориентациями мне всё-таки нравится больше.

-1

Попа конечно классная, но по характеру - выбор каблуков, как было с Йеннифер)

-1

67% игравших - гетерос*ксуалы (но это не точно)
[да, на PG не можно написать /\ это слово]

-2

Я играл в игру потом хоба и закончилась игра. Отношения ни с кем не построил. Даже не в курсе что их можно было строить, в диалоги особо не вникал.

-2

панам - херовый персонаж с некрасивой внешностью. во время прохождения даже не думал что с ней есть романтическая линия

-2

Согласен ток жопа зачет характер и диалоги с ней вообще не зацепили быдло баба

0

даже жопа не представляет интереса

0

ну как не выбрать эту чудную попку

-3

Не, слишком черная

-8

Одна озвучка на русском Джуди вымораживает. Слушать невозможно эти пафосные реплики

-8

А ты на русском не играй -.- Там вся игра звучит как от умственно отсталых.

0

неправда. нормальная озвучка, кроме этой джуди. Дизлайкайте сколько угодно, при своем мнении останусь . Актриса джуди никакая.

-3

Отвратительная озвучка и в данном случае, это даже объективно. Не смотря на то что я предпочитаю играть в оригинальной озвучке почти любую игру. Только ведьмака на русской озвучке предпочёл, ибо там с голосами полный порядок (технически разве что были ляпы, но они и в англе были - который считается оригинальной).

0

Не нравится - играй в оригинальной озвучке.

0
Комментарий удален

Керри Евродин или Ривер Уорд, а кто это такие?

-9

керри-гей а ривер-гетеро

-1

Истеричная, психованная баба. Вообще не интересна. Вот Джуди милая.

-12

Мне Джуди наоборот, не особо нравится. А вот панам красотка, да и по х-ру яркая персона.

15

Ну она по характеру как я просто) Это как мутить с самой собой)) Как подружка норм зашла. Поорали друг на друга, взяли по снайперке и погнали мочить гадов.

(на личико симпотная, да)

-2

у тебя слишком смазливое лицо, как морковка

0