Cyberpunk 2077 10.12.2020

Создатели Cyberpunk: Edgerunners готовы снова сотрудничать с CDPR

©

Создатели аниме Cyberpunk: Edgerunners для Netflix открыты для сотрудничества с разработчиком Cyberpunk CD Projekt Red, если последний предложит им достаточно крутую идею.

В новой серии вопросов и ответов на Reddit, в котором режиссер Edgerunners Хироюки Имаиси предложил фанатам, расстроенным концовкой сериала, "создавать копипасту на свое усмотрение", Имаиси и продюсер Сая Элдер спросили, будут ли они работать с CDPR над другим аниме. "Если они обратятся к нам с чем-то крутым, то возможно!" ответил Имаиси.

Конечно, это вовсе не означает, что что-то уже готово. На самом деле, кажется, что все как раз наоборот, однако они открывают возможность дальнейшего сотрудничества. Со своей стороны, CDPR решительно отвергла идею второго сезона Edgerunners. Чтобы внести ясность, Cyberpunk: Edgerunners планировалась как самостоятельная работа, поэтому нет такого понятия, как "мы работаем над вторым сезоном в фоновом режиме", - заявил в прошлом месяце менеджер CDPR по Японии Сатору Хонма.

Комментарии: 27
Ваш комментарий

Как сделать новость из ничего. Спросить "будет ли студия работать с компанией" и получить ответ "возможно". Потому что если нет никакого категоричного конфликта, любая студия при условии получения конктракта на взаимовыгодных условиях будет работать с любой компанией. Вот так новость, никогда ж такого не было...

19

Было бы неплохо, К каждой части игры выпускать сериал, который раскрывает новых героев и лор глубже

9

А можно узнать, что именно раскрыл сериал глубже? Конкретику?

-5

например глубже понятие киберпсихоза и действия сандевистана

9

И чем же? Даже в игре киберпсихоз подан, как до конца не изученное явление, но судя по заданиям с киберпсихами - напрямую связан по-сути с обычными психологическими травмами и нагрузками. В сериале тема не раскрыта вообще никак. Психоз Мейна подается как данность, предпосылки и причины кроме наличия массы имплантов никак не обосновываются и все сводится к "поставишь много имплантов - получишь киберпсихоз" (где в штаб-квартире Арасаки от таких заявлений плачет от смеха Смэшер). Психоз Дэвида связан с экспериментальным киберскелетом, работа которого с нервной системой попросту не отлажена. То есть по-сути повторяется идея из отсылки к раннему трейлеру по игре, где у девки крыша поехала от клинков, которые возбуждали участки мозга, которые не стоило затрагивать и которые в итоге запретили. Где более глубокое раскрытие киберпсихоза и в чем оно? И где глубже раскрыто действие сандевистана? В игре он действовал аналогично.

-2

Лично я до выхода сериала вообще не знал о существовании сандевистана в игре

-1

Думаю речь идёт именно о раскрытии киберпсихоза, как сюжетного элемента, а не научного. Сериал про будущее на то и сериал про будущее, что в нём можно использовать сюжетные элементы, которые будут слабо или никак научно не объяснены, это же не документалка

0

пускай сделают кайфайную мангу по киберпанку и все мне больше ничего не надо будет

1

Они могут создать смотрибельный проект. Таких сейчас не так много.

0
Комментарий удален

дело вкуса. Лично по мне на удивление все закончилось так, как и должно было закончиться. Человек, который считал себя уникальным, оказался обычным и уверенность в своей уникальности без оснований привела его к смерти (вот это как раз редкость, обычно все сводят к хэппи-энду, бессмысленному и беспощадному).

1
Комментарий удален

а чем ее красота? Вот серьезно, без фанатизма. Родилась эта "история" на пустом месте. Дэвид не какой-то "особенный" или альтруист, в котором опытная преступница увидела "чистую душу" - он попросту наивный подросток. С чего к нему появилась симпатия - неясно. Что красивого здесь? Люси вполне самодостаточный персонаж, Дэвид - как щенок, который прибился к новой хозяйке. Причем даже его "жертвенность" как по мне притянута за уши - он напихивался имплантами и до этого, причем без особой необходимости и вопреки желаниям Люси.

1

никогда не любил переделку в хэппи энд, как та матрица где верхушка всё испортили в итоге фильм провалился

0

Вся история (не только любовная) там настолько клишированная и снифига возникающая, настолько все тупо, что понравится разве что тем, кто мало чего смотрел.

-2

Как по мне такая концовка и должна быть мир киберпанка нет места для хеппи энда

0