на главную
об игре
Cyberpunk 2077 10.12.2020

В новом патче для Cyberpunk 2077 добавят множество романтических развлечений со своей второй половинкой

CD Project RED опубликовали новый пост в своем официальном Твиттер-аккаунте Cyberpunk 2077, в котором сообщили, что в грядущем обновлении появится множество новых романтических развлечений со своей второй половинкой. В качестве демонстрации разработчики выложили небольшое видео о том, как Ви гладит Панам по голове. Чем еще можно будет заняться с Панам или Джуди, мы узнаем уже 5 декабря, так как именно в этот день состоится релиз крупного патча 2.1.

Проведите время со своим особенным человеком в одной из квартир Ви! Во время вашего совместного времяпрепровождения будет множество развлечений на выбор.
Комментарии: 149
Ваш комментарий

Добавьте красивого мужика для романа! Я как гетеро девочка не удовлетворена единственным вариантом в лице Ривера! Нахрен мне ваша лесбуха Джуди. Дайте мне на выбор еще какого-нибудь мужика заромансить!

69

С Джуди все ок. Я тебе как девушка говорю.

64

Я могу тебе себя предложить. Живу в Киеве

-124

А Керри Евродин чем тебя не устраивает? Сначала мне показалось, что он мудень как и Джонни, но по мере прохождения раскрывается как очень даже норм мужик.

Так что выбор у девушек есть аж из двоих, а вот парням только Панам кочевники подвезли. Как товарищ она хороша, но как романтический интерес для Ви такое себе, имхо.

-10
А Керри Евродин чем тебя не устраивает?

Керри так называемый экстремист. Поэтому девочкам он не доступен.

42

Eba, не знал... Думал он для обоих полов доступен.

7

наконец моды стали встраивать в игру, заживем как следует, уже жду патч, как второе пришествие Билли

Спойлер
26

Осталось добавить в ветку силы прокачку сквиpтa

23

Блин эту игру уже многие прошли и забыли, ладно в длс ещё сыграли, но где они были раньше со своими патчами и улучшениями. Словно спали пару лет, а потом такие, почему бы всякие фишки и приблуды не сделать к игре.

13

Успех DLC просто вернул им уверенность. Их три года обсирали за провал игры, видимо просто не хотелось работать, а тут воодушевление появилось.

20

Солидарен. Хочется эти фишки, но снова проходить уже нет сил.

3

Если сейвы утеряны можно скачать чьи-то. Альтернатива начать новую игру с событий длц, где уже по идее будет доступно метро и побочное с любовной линией будет уже рядом, правда там уже придется дождаться возможности покинуть догтаун

0

Вообще тут очень странный подход, они выпустили большой геймплейный апдейт, затем сразу DLC, а потом еще геймплейный апдейт. Очевидно, что геймплейные улучшения сделать в разы быстрее, чем DLC и выкатить это можно было еще, как минимум, год назад. В общем, странные эти CDPR. Конечно, лучше поздно, чем никогда.. но все же.

0

Метро это бесполезная фича пару раз попользуешься и забьешь. Вот что любовный аспект расширяют уже за грани модов уже интереснее получается. Пока модов, что намекают сдпр в принципе нет они очень простые и направлены либо на то, что у неё есть более динамичный распорядок дня в квартире и возможность поцеловаться и по сути все либо же текстовые сообщения. Ещё есть квесты из модов, но они не локализованы и это похоже не то, что они собираются вводить так что сдпр не совсем воруют идеи. Вот адекватная кастомизация автомобилей без модов была бы не лишней, но вот обнова с мотоциклами это тоже то, чего не было в модах на игру хоть что-то. На моей памяти никто так не менял одиночную игру настолько сильно с релизной версии. В релизной только авто было нормальным, а вот весь мототранспорт это было очень неприятно в управлении. Видно стремление в некоторые аспекты гта, что непременно хорошо возможно киберпанк 2 получится на релизе хорошей игрой сразу за исключением багов, чего не был лишён тот же Ведьмак 3, но отпугивает то, что сдпрожекты сразу и Ведьмак и киберпанк делают на движке, на котором они не разу не работали и это может вызвать трудности. То, что не пойми кто из мандфиш хорошо справились с анрилом 4 не означает того, что прожекты с куда большими бюджетами смогут удовлетворительно справится на анриле 5

-1

Ну ради этого, я готов ещё раз перепройти.

7

Странно что этого изначально не было, а то на Чпок-стрит в проститутошную можно регулярно захаживать, а со своей второй половинкой только 1 сцена строго по сюжету (и то, в сцене с Панам нас бессовестно прерывают стилеты, не дав нормально закончить). Весь нарратив коту под хвост. Ну кто так делает? Хорошо хоть щас исправляют это, будет реально повод перепройти)

16

Вы написали чушь. Байки управляются отлично, в отличии от автомобилей. Так было всегда

-1

ох*еть, много же таких игр, где у тебя романс-перс добавляет нарративные опции, я прям как вспомню - любая рпг, игра, да вообще, как они могли ТАКОЕ изначально не сделать, лол, попущенцы, ну теперь то стоит перепройти.

P.S. я такое помню только в ассасине вальхалле и.. во всех частях симс. До**ваться до этого в экшен-рпг, где экшен на первом месте - просто абсурд

0

Серьёзно ? Чё прям спустя хреналион лет решили добавить то что должно быть изначально в игре такого уровня

6

Блин, недавно писал, что нет смысла возвращаться в игру из-за метро, но теперь... теперь интересно посмотреть)

5
своим особенным человеком

В последнее время заметил, что в медиа-пространстве всячески избегают слова "любовник/любимый/любимая". "Спутник Жизни", "партнёр", "сожитель" и подобное звучат бесчувственно и не отражают черту общения между двумя людьми.

Неужели понятие "любовь" тоже стало кого-то прищемлять?

5

Добро пожаловать в современное медиа) Все кого-то да ущемляет)

2

Согласен. Когда по невинным запросам (влюбленная пара целуется, гуляя в публичном осеннем парке) для создания картинки Майрософт блокирует их, ссылаясь на сексуальный контент, я пишу гневные отзывы в их тех-поддержку: "Я не хочу жить в мире, где убивать друг друга можно, а целоваться нельзя!" Это разрешенный контент. ИИ смог создать. Но если просишь явно целующуюся пару, особенно, если это девушки, то изображение банится цензурой...

Спойлер
3

Похоже цензоры считают что действия направленные причинение повреждений и смерти человека - нормально, а действия направленные на продолжение рода человеческого - плохо. Странная логика.

Поневоле задумаешься, а может бредни про рептилоидов и ИИ в тайном правительстве - пытающиеся выжить человеков с Земли, не такие уж бредни?:)))

2

Такие уж бредни. На земле около 8 000 000 000 человек и население продолжает расти. К тому же, средняя продолжительность жизни увеличивается. Не похоже на план по истреблению человечества.

0

К сожелению сейчас у них если что ни так напишешь, Радужные по судам затаскают, БЛМ заставят на коленях просить прощения за то что никогда не делал... и тому подобное. Вот такая вот теперь Дерьмократия и Гласность в мире. Приходится извращаться.

0

Отлично, этого не хватало

3

Только недавно на ПГ была новость с модом на отношения, где ты в квартиру возвращаешься и тебя там девушка ждёт, на балкон выходит и т.д.
теперь мод в игру добавили, получается, официально?
ПС: а вот и он. справа в ленте увидел

https://www.playground.ru/cyberpunk_2077/file/cyberpunk_2077_uluchshennyj_roman_s_dzhudi_2_0_3-1209006

2

Последние патча три они этим и занимаются. Добавляют все популярные моды чуть чуть допилив.

6

Дак что получается,можно просто моды самому добавить или лучше игру обновленную с модами от разрабов скачать заного?

0

Как насчет погладить по головке Керри в облике Сильверхенда?

2

После успеха бг3 разрабы поняли что надо столь придирчивой публике - сиське и секса. Вот и весь рецепт успеха

2
Спойлер

Разрабы:

перед тем как твой протагонист сдохнет в финале или от тебя отвернутся все твои "товарищи", игрок, ты можешь почесать спинку Панам в своей квартире! В смысле, мы уроды, эй, вернись..

1

Вот этого тоже не хватало!!! Здорово, хоть со временем исправляются поляки )

0

Когда это DLC стали патчами :D

0

Тогда когда новые внешки стали DLC ))) Наверно

1
Комментарий удален

Дикий и необузданный тройничок с Сабуро Арасакой и Адамом Смэшером:))))

15

VR нет чтобы развлекаться . (хотя модеры его добавляли)

0

Просто сделайте персонажей Нормальной ориентации. Ну или на крайне случай БИ. А иначе это будет попахивать повесткой.

В обще в Идеале что бы в опциях было - хочет Гомосеков Хочеш лесбух - ну или Для Нормальных игроков (без всякой педо,гомо,лгбтк+).

Вот тогда и будет и статистика запусков и можно будет со спокойной душой играть - не опасаясь что кто то пристроиться к твоему персонажу сзади

0

Я думала, что там уже закончили с патчами) Это последний или еще будут? Говорили же, что DLC окончательно точку в игре поставит и разрабы продолжением Ведьмака займутся.

0

Ну, мне нравится поползать по этому миру и после прохождения...значит лишним не будет. Как и всякие генерируемые активности.

0
Комментарий удален

Объявите это пропагандой ЛГБТ))))

0

Серьезно пару кат сцен добавили и думают сейчас народ ринется сметать остатки товара! Разветвлений сюжет с разными эпилогами, еще куда ни шло.

0

Даёте пару катсцен виртпеттинга отдельным платным ДЛЦ!

0

Дак это же уже есть вроде в модах тут на playground,нет разве?

0

Панам-пам-па-ра-рам-пампам ))

0

ну всё кибер панк теперь топ игрой будет) и секс и хентыч и романтика и секс персонажи что ещё надо для лучшей игры года :)

0

Ммм ради этого стоит пройти еще раз.. какой там уже.? 6 ой раз вроде)))

-1

Не поверите, 11-й раз начну с нуля)))

5

Ничего себе тут монстры. Я полгода назад прошёл второй раз на платину со всеми устраивающими меня решениями в режиме пылесоса, даже по гайдам на ютубе собирал всякие записки с трупов, которые на карте вообще не отмечены (а на это тоже времени ушло несколько дней) и уж было думал, что всё, а тут опять всё переколбасили и старые сохранения уже не работают. Ура.

1

14 раз перепройти СР2077... Стальные нервы надо иметь

0

Дайте засейвить Аврору и провести с ней побольше времени, будет всем счастье

-2

Хех после 5-го числа ещё хотфиксов подожду и могу начинать первое прохождение 😅

-2

Не "всираю" , вот почему джуди можно было сделать "би", а вот панам нет

-2

специально есть натуралки есть лесбы ! как и во многих играх

1

Вот только почему то она была лесби, но стала Би.. а панам нет, не хочешь?

0

мне как то простите фиолетово )))я девушка и я равнодушна ко всем лесбам би натуралам

0

Пф... асексуалка, а сама наверно шлифуешь в одиночестве. Но это ваше личное дело

0

Мужа конечно уже нету погиб на службе три года назад ! но я нифега не одинокая )) просто я одинакого чувствую себя к ним

0

Либо это ирония, либо это стёб авторов( как с квестом Пералесов или "безумного проповедника")
Как бы это забавно не звучало, но единственный "удачный" роман, это роман с Кэрри, ну может ещо и с Панам(Башня нам этого не раскрывает). При выборе легенды, Панам и Джуди рвутся свалить из Найта, по сути конец романа, в Башне Ривер корчит из себя мученика, та же фигня, хотя в легенде все норм.

-3

Любви не существует, это все химия, или проще говоря гормоны

Любовь просто слово, чтобы обозначить эту химию между двумя партнерами в этом плане. А этим богатым толстосумам и менеджерам это не интересно что то там показывать, писать и тд, ведь по сути они и часть разрабов делают новые игры, поэтому и выходят они сырыми, обрезанными, тупыми и тд. Надеюсь, ты поймешь меня.

3
При выборе легенды, Панам и Джуди рвутся свалить из Найта, по сути конец романа, в Башне Ривер корчит из себя мученика

Выбор легенды сам по-себе выбор "сдохнуть знаменитым", плюнув на все и всех. Логично, что романтические интересы это не одобряют. И Джуди, и Панам изначально настроены свалить - Панам как кочевница, Джуди без романтического интереса так же сваливает из Найт-Сити, причем еще до финала игры сразу после

2

Угу, но именно в Башне Джуди находит, любовь в Найт-сити(независимо от выбора), Панам сваливает обосновано, мол клан уходит и она с ним.
Благодаря дополнению, в легенде в данном случае есть ирония, ибо "голубоглазый" дает Ви шанс, тот самый, который дает Сойке-Соми

0

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️😂😂🤣🤣

-3

Вряд ли будет больше, чем в Conan Exiles с секс-модом...

-3

На подоконике 69 на кухоном столе прищи выдавливать итд итп)))

-6

Дополнения которые заслужили

-7

Припишите еще туда "специально для тех, у кого нет личных отношений". Хотя тут походу больше половины пг обозлится

-8

Бред какойто. В компьютерные игры как раз и играют, чтоб ненадолго уйти от семейных забот, а не наоборот!

-8

Дома врят ли ты гладишь по голове Панам, в перерыве от совместных приключений против корпорации. Ара рака.

2

Панам, я буду 5 декабря, моя любовь!!!

-9
Комментарий удален

я плюс поставил:D сам карту заказал, поиграть охото в новый патч

0

Декабря, блэт, а не ноября.

0

я думаю чего меня минусят, Панамка же топчик

-4

Мини игры пусть добавят. Найти козявочку

-13

Это часом не отрывок из заблокированного клипа Лазарева? XDSSSSSSSS

-16

Лучше бы поменяли местами ориентацию Джуди с Панам, а не вот это вот всё

-17

Да, мне Джуди тоже более симпатична. Хрен его знает, дело в яркой причёске или в прекрасной работе Ингрид Олеринской. Решил этот вопрос с "предпочтениями" данного персонажа благодаря моду, свёл антагониста-мужика с прекрасной Джуди.

Спойлер

Но к Панам тоже заглядывал.

-3

дело в том, что джуди тонкая натура, а панам - быдло.

-3

Эта "тонкая натура" такая тупая, малолетняя тварина каких ещё поискать😂 Маленьким инфантилам самое то

1

не знаю, как маленькие, но адекватные люди не будут выбирать для отношений упрямую, как баран, хабалку без малейшего шарма и воспитания, которая даже с родней не может договориться без посторонней помощи.
а то, что у всех героев психика ни к черту - это законы жанра. вопрос только в том, кто просто травмирован, а кто изначально недоразвитый.

0

А кто будет выбирать идеалистку, которая в явно неидеальном мире пытается гнуть свой идеализм, который как обычно плохо заканчивается? Которая попала в полицию за то, что починила раздолбанную и брошенную пожарную машину, за что ее обвинили в угоне и наказали, а она продолжает вытворять дичь - и страдают за это окружающие? Она из города линяет после ситуации с Облаками, которая либо не стала ничуть лучше, либо вообще плохо закончилась. Причем ситуация с Облаками станет такой именно из-за ее инициатив.

0