Cyberpunk 2077

8.1
()

Блогер показал машину из Cyberpunk 2077, собранную с помощью LEGO

Дизайнер yeeecai собрал машину Quadro Turbo R из Cyberpunk 2077 с помощью конструктора LEGO. Фотографии автомобиля была опубликована на портале Rebrickable.

Модель Quadro Turbo R состоит из 811 деталей. Размеры автомобиля — 31,8 см в длину, 14,4 см в ширину и 7,7 см в высоту. По словам автора, интерьер собранной машины полностью повторяет внешний вид из трейлера. На сайте yeeecai также опубликовал подробную инструкцию, как собрать подобную модель в домашних условиях.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября 2020 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Обладатели копии игры на консоли текущего поколения получат бесплатную версию для PS5 или Xbox Series X соответственно.

Творчество
-8
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Работа на самом деле очень посредственная, даже не знаю, зачем надо было делать целую новость об этой поделке? Уверен, когда-нибудь на сайте, типа Brickvault появится действительно стоящая модель этого автомобиля от таких талантливых конструкторов, как: David Slater

Nicola Stocchi

Davdup

Вот это я понимаю - модели.

7

Я бы в детстве много чего сделал. Но всегда не хватало деталей.

3

В детстве я бы и не такое сделал..

2

m4rko Даже в таких безобидных и не пропагандистских блогах, где человек с любовью к франшизе собрал из конструктора модельку, находятся комментарии типа "какая-то фигня", "я бы лучше сделал". Плейграунд это что, засилье мамкиных судей? Что не покажи им особенного чего добились люди или разработчики (речь не про косплеи, которые редко именно косплеи), они это обосрут, обосцут, пнут и плюнут в догонку. От чего вы такие? Кто вас обидел? Снобизмом попахивает (я и сам сноб, но сейчас не об этом). Явно не автор блога и не автор данной модельки вас обидел... Не нравиться блог\новость - пройди мимо или просто поставь минусы, а не выдавай необоснованную критику, высосанную из пальца. Ничего личного, просто наболело P.S. О снобизме (из одной статьи): Во-первых, сноб это тот, кто претендует на принадлежность к определённым социальным слоям и презирает людей более низкого социального положения. Например, москвич, снисходительно относящийся к провинциалам, которые зво́нят по телефону и пьют йогу́рт. Или петербуржец, который каждый раз подчёркивает, что «не шаурма, а шаверма» и «не подъезд, а парадная». Причём чаще всего такой человек сам когда-то приехал из провинциального городка и таким поведением пытается подчеркнуть пропасть между своим нынешним положением и статусом «понаехавшего провинциала». И да, если вы с презрением относитесь к элите и возвышаете вещи, связанные с «простецкой жизнью», то вы всё равно сноб, только обратный. Во-вторых, сноб это тот, кто убеждён в своем превосходстве в вопросах вкуса или интеллекта. Снобизм — претензия на принадлежность к элите, авторитетность в какой-либо области, и при этом надменное отношение к тем, кто якобы лишён этих достоинств. Важно: если претензия оправдана, то это высокомерие (тоже не самое лучшее качество), но не снобизм.

-6

Игорь Остапенко "А чего добился ты", чтобы обсирать других?! Пройди мимо, поставь минус и гуляй дальше.

1

Tesan Кто кого обсирает? Я лишь выдвинул предложение чтобы люди поменьше хейтили (необоснованно поливали грязью). То что я написал про "Мамкины судьи" это я погорячился, да уж, извините. Но все остальное - в рамках приличия

1

Игорь Остапенко Ты как дАртанья, тут решил полить других за их мнение, т.е. сделал тоже самое что и все остальные, но конечно ты не такой,ты же дАртаньян.(сарказм)

0

Игорь Остапенко эммм, что? Я сказал это в шутку, тип раньше мы из говна и палок что захочешь делали. Я и не собирался обсирать кого-либо.

1

Новости, которые мы заслужили...

2
Игорь Остапенко написал: где человек с любовью к франшизе собрал из конструктора модельку,

Давайте будем смотреть вглубь. Во-первых, он не собрал модельку из конструктора, а всего лишь сделал ее прототип в специализированном 3Д редакторе. Во-вторых, он сделал это не из-за любви к КП2077, а для того чтобы продать руководство по сборке и детальки на специальном сайте. Так что, статейка ни о чем, как говорится — КГ/АМ, ну и минусы из-за этого. По крайней мере, с моей стороны.

1

Киберпанк есть у всех, и играли в него все, кроме тех кто заплатил что ли? Чувство, будто я осёл, - который за морковью тащиться

-5