Cyberpunk 2077

9.2
()

The Witcher 3 встречает Cyberpunk 2077 на этих потрясающих иллюстрациях

Известный китайский художник под псевдонимом RX опубликовал у себя в профиле на портале ArtStation потрясающие иллюстрации, на которых он совместил вселенные двух популярных ролевых тайтлов The Witcher 3: Wild Hunt и Cyberpunk 2077 от польской студии CD Projekt RED.

На представленных артах художнику удалось очень органично изобразить Геральта, Йеннифэр и Дикую Охоту из третьего "Ведьмака" в мрачном фантастическом сеттинге Cyberpunk 2077, придав их дизайну фирменные черты горячо ожидаемого проекта.

Ранее RX показал узнаваемые элементы из The Witcher 3, которые ввиду нового сеттинга приобрели другой вид. В частности, лошадь Плотва в сеттинге будущего ожидаемо преобразовалась в стильный байк, тогда как фэнтезийное ведьмачье зрение Геральта было заменено на импланты, а наноботы пришли на смену зельям.

Cyberpunk 2077 выйдет 17 сентября 2020 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник
58
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ CD Projekt информирует: Cyberpunk 2077 создаётся без проблем Любуемся на набор отличных фигурок и мотоцикла из Cyberpunk 2077 за $800 CD Projekt выложили новые обои из Cyberpunk 2077 в высоком качестве
Комментарии (13)
надеюсь при кастомизации можно будет создать Геральта
Пожалуй единственное, что хотел бы увидеть в качестве кроссовера между ведьмаком и киберпанком, так это встретить Цири в киберпанке. Как мы все помним, Цири рассказывала Геральту что бывала во многих разных мирах непохожих друг на друга. Возможно мир киберпанка один из них.
Было бы интересно наткнуться на Цири.
Как же вы задрали с этими двумя играми за эти пять лет, а.

ПГ, сделай фильтр новостей по играм.
Думаю максимум что может быть это встреча с цири или где то упоминание о ней
Ну, кстати, Квен вполне реалистично сделать в киберпанке. Более того, подобное было в деус эксе.
самый популярный и самый первый мод на киберпук будет - это замена ГГ на Геру из Ливии, а потом мод на голую Цири
Постный коллаб. Дичь какая-то. Как будто верблюд с осликом провели ночь вместе в одном стойле. Уже не знают как хайпануть.
fatallezzz
И пару раз воткнуть Цири тоже было бы неплохо
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.