Danger Zone

7.6
()

Игра Danger Zone, духовный наследник Burnout, уже вышла

©

Состоялся релиз разрушительной игры Danger Zone от Three Fields Entertainment — студии, основанной бывшими сотрудниками Criterion Games.

И хотя из слов разработчиков можно было бы подумать, что нас ждет очередной рейсинг в стиле Burnout, новая игра унаследовала далеко не все черты знаменитого прародителя. К сожалению, здесь нет ни открытого мира, ни гонок как таковых.

Как мы уже писали, геймплей Danger Zone сосредоточен вокруг испытательного объекта, где вы можете пройти один из 20 различных сценариев (краш-тестов). Соревноваться с другими игроками можно лишь в рейтинге, отраженном в онлайн-таблицах.

Сами разрушения выглядят несколько похуже той взрывной красоты, что была в Burnout, да и все события привязаны лишь к одной локации, но это неплохой старт для небольшой независимой студии. Возможно, дальше будет больше.

ПК Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
81
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Аркадный автосимулятор на выживание Danger Zone вышел на Xbox One Danger Zone - Подборка взрывоопасных машин и аварий Danger Zone - пару слов
Комментарии (28)
Надо обязательно в этот шедевр не поиграть!
Игра ужасный мусор, хватило на 20 минут, с Burnout даже сравнить нет смысла, этому калу до него как до луны
LEGION[SR1]
согласен! проходим мимо и желательно строевым!)
289 руб х 10.000 купили = 2 890 000 руб, что приравнивается к 50 000 у.е. А если купили 100к, то цифры совсем другие.
Но все же с выходом подобных этой игр, у меня все больше складываются ощущение что на нас проводят эксперименты да еще и платные за наш счет.
Kryogen
Меня чуть дольше .))
духовный поддельник. инди-дриснекос. гаражный высер двух прыщавых прогеров
Игра дрисня и до Burnout ей как до Плутона. Игра кстати имеет положительные отзывы игроков, что как-то напрягает.
Basse
На четвереньках
Ставлю 100 золотых, что игра плохо оптимизирована
"духовный наследник Burnout"
"здесь нет ни открытого мира, ни гонок как таковых, геймплей сосредоточен вокруг краш-тестов, соревноваться с игроками можно лишь в онлайн-таблицах, разрушения выглядят несколько похуже той взрывной красоты, да и все события привязаны лишь к одной локации."
А ещё это абсолютно разные игры.
Наглядный пример как не нужно сравнивать игры. Таким же образом можно Battlefield с сапёром сравнивать. А чем не духовный наследник? Тоже мины, взрывы и в окне запустить можно.
Хреновый наследник как по мне
В бурнауте была просто превосходная графика и физика на 2008 год, а здесь игра 2017 года выглядит как минимум в 5 раз хуже, в топку. Очередная выкачка денег, реклама кала под известной игрой.
Как игра являющаяся по словам автора духовным наследником Burnout может быть совершенно отличающейся от все того же Burnout. Если автор не пытался заработать классы громким заголовком и вовсе не наркоман, то Dota2 духовный наследник Half-Life.
Физику в игре вообще не понял. Ни на паде, ни на клаве играть не понятно как. Не могу ни один уровень даже на серебро пройти, а некоторые вообще не могу... Что они хотели этой игрой сказать?
А зачем она нужна? Даже по описанию в ней делать нечего. Ладно открытый мир, ну хоть бы трассы сделали, хоть подобие карьеры как в nfs underground.
Лучше уж поискать и скачать burnout paradise, чем духовных последователей поощрять за кражу мысли.
Так почитал и выходит, что эта игра хуже прошлой во всем.
Это даже игрой назвать стрёмно!
Проще назвать одним словом. ГОВНИЩЕ.
это игра не имеет право называваться наследником Burnout. если бы вышла через год выхода Burnout или 2 то окей можно было, но не сейчас
Духовный наследник вышел...ИЗ ТЕЛА!
Где тот кто хотел ко мне в друзья добавиться ?(
на торенте есть но только инглиш
Лучше в твистед метал на эмуле поиграю.
Не знаю как вы но я щас дрочу
Очень сильно разочаровался....... две идеальнейшие гонки FlatOut и Burnout подохли :(
Если от bugbear игра Wreckfest похожа (ну не полностью, но всё же) на FlatOut и в неё ещё можно играть и повеселиться от души,от Criterion games ( Three Fields Entertainment ) Danger Zone вообще не похожа на Burnout.....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.