Dark Horizon

9.7
()

Dark Horizon уже в конце сентября этого года

©

Компания Paradox Interactive официально подтвердила дату релиза космического симулятора Dark Horizon для PC. Игра должна поступить в продажу на территории Северной Америки 23-го сентября этого года. Жителям Старого света придется подождать чуточку дольше – во всех европейских магазинах игра появится 26-го сентября.
Dark Horizon расскажет нам еще одну историю по космос и непреодолимое желание выжить на его просторах. Разработчики честно обещают передать атмосферу игр серии Wing Commander. Повествование растянуто на целых 22 миссии, в качестве главных геймлпейных фишек – тщедушные RPG-элементы, позволяющие навешивать на ваш звездный корабль новое оружие, броню и прочие полезные вещи, несколько типов ведения боя и продвинутая система кастомизации персонального летательного средства. А теперь, внимание, самая «интригующая» деталь – Dark Horizon будет поддерживать управление джойстиком. С таким шикарным списком достоинств игра определенно обречена на успех.

ПК
4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Патч Dark Horizon 1.0.8.0 Хроники Тарр: Стражи Пограничья: Трейнер (+4) [1.0/1.0.2.0] Хроники Тарр: Стражи Пограничья: Трейнер (+5) [1.0]
Ваш комментарий
Комментарии: 18
cyberdemon

Первый нахъ

0
Alex_Cra2y

2cyberdemon Ну и иди туда, если сказать нечего. Надеюсь симулятор будет достойный, а не как последние несколько лет. А то застой в жанре.

0
Furusato

В последнее время не так-то часто приходиться слышать о космических симуляторах. А жаль. Мне такие игры нравятся.

0
cyberdemon

да ну нах, ничо интересного

0
MANBOY

"геймлпенйх фишек" - это даже опечаткой уже назвать нельзя..

0
Syder

Аффтар к чему сарказм??? Ты новость пишешь, а не рецензию. Читателю твое мнение на это все побоку, ТЕМ БОЛЕЕ в ТАКОЙ форме.

0
Syder

задрали уже со своим гоповско-пацанячим хламом. ГТА ему, в нормальные игры поиграй лучше - давно спейссима не было хорошего.

0
Mumby

2 Syder: Мне от чего-то кажется, что если ты ждешь хороший космосим, то лучше потерпи до выхода X3: Terran Conflict. Тоже, кстати, в сентябре выходит.

0
Syder

эта игра тоже пока еще не вышла так что оценивать ее тоже пока рано. Окажется фигней - назову фигней :)

0
Полином Жегалкина.

Блин, да это же русские "Предтечи", народ.

0
MANBOY

Космосим не обязательно должен быыть Элитоподобным, Wing Commander - совсем другой стиль, там вообще ролевых элементов небыло - упор на симулятор и сюжет, а в трейдерах типа X3 в первую очередь всегда была экономика.

0
Tигра

Лякуша Ацубенчик Западное название "Предтечи" - Precursors.

0
Полином Жегалкина.

Да нет, я про то что этот "шикарный список достоинств" уже обещали в Предтечах

0
BeastOP

"...А теперь, внимание, самая «интригующая» деталь – Dark Horizon будет поддерживать управление джойстиком..." По-моему во всех космических симуляторах поддержка джойстика стоит первой в списке, а не бонусом))) Я понимаю, конечно, присутствие кавычек в слове "интригующая", но глупо ХОтя может чего из игрухи выйдет. в иксы мне тяжело играть, да и экономическую составляющую в них я не могу ощутить пока. К тому же в X3 в лицухе у меня глюк со звуком голосов - начинают что-то говорить где-то с середины записи, раздражает

0
User 276818

хм, а я думал парадоксы специализируются только на глобальных стратегиях...

0
SeerGray

Evil_beasty согласен с тобой, Х-3 мощная весч но ей реально нехватает динамики :( Надеюсь Темный горизонт не повторит "подвигов" своих прошлых собратьев (т.е. мощная графа и спецэффекты и полная нудятина и жвачка в сюжете)...

0
T0MAHAWK

x3 совсем другая игра

0