Выкидывает сразу после пролога!!!!
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А ролики в игре есть? Посмотри в папке с игрой, у меня такое было за отсутствия роликов (они были но размером в несколько килобайт, пираты блин :)) Если у тебя такое же, то просто замени эти маленькие ролики например рекламными.
В том то и дело что у меня лицензия, ролики есть, а выкидывает сразу после ролика когда ты должен взять кристал!
До или после ролика? (Я о том ролике где учитель тебе говорит о твоей следующей миссии, о том что ты сделал хорошую роботу, и вроде появляется Ксана, если не ошибаюсь). Если до, то скорее всего такое же как у меня, раньше на форуме поднимался вопрос с такой проблемой уже, если после то тогда хз((
Меня выкидывает с игры после того как я прохожу первую тренировку, потом тип захожу у комнату с кристаллом, начинается видеоролик где показывают кристал в той же комнате, потом он появляется возле какой-то книги и синий экран! Тоесть, наверное, до того ролика, как ты сказал, где учитель тебе говорит о твоей следующей миссии!!! Если и у тебя такое было, поделись что ты делал!
В общем берешь любой ролик того же формата, я взял рекламные ролики, но лучше возьми с другой игры, чтобы быть уверенным что они нормальные. Потом меняешь название этого ролика на то, которое используеться в игре, у меня сейчас Мессия не стоит, не могу проверить названия, например рекламу называешь Intro.bik и заменяешь оригинал в папке с игрой, и так с каждым. Если все правильно сделал и это такая же проблема как была у меня, то будет все норм. Естественно про сюжетную составляющую можешь забить, в роликах много интересного. Кстати сколько весит вся папка с игрой?
Вся папка с игрой весит 6.54 Гб! Пасиб за совет, буду пробовать!
Я что-то не пойму, когда я заменил все ролики, то в самом начале они заменены(там где идут логотипы и т.п.) А когда начинаешь игру ролики остались, и в самом начале к те учитель подходит, и когда берешь кристал тоже есть ролик, ток теперь в синий экран выкидывает немного позднее на пару секунд. Я все ролики заменил так как ты и говорил, этим я не первый раз занимаюсь, вроде как все верно, а чет не работает(
Значит проблема в чем-то другом, напиши полный конфиг компа, может нужно обновить дрова, директикс, может проблема в системе или с видео-аудио кодеками, да и игра в тебя полюбому лицензия
Ура! У меня глюкнул виндовс(не это ура), переустановил, после, я зашол в игру, и у мя всё пошло, токо на некоторых местах опять выкидывает в синий экран, но если попробовать еще раз, то все норм! Кароч, Славик, огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если че обращайся, буду рад помочь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите плиз что можно сделать если после пролога выкидывает в тупо синий экран!