Впечатления от игры
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
консольное кинцо. это даже игрой нельзя назвать
Вот так нужно делать игры! Графика, как в реальности. В десятки раз лучше, чем в Контроле и в сотни раз лучше по оптимизации, чем в Контроле.
Разрешение 4k и фпс почти под 200. Никаких лучей не надо! Графон и так супер айс) Дальше некуда! Наиграл почти три часа и уже положил началу строительства кирпидонивого завода)
Zox-Zox
Ну да офигенно смотрится,рискну я на своем железе выкрутить посмотрим, а на сколько ты настройки яркости поставил
var197825
Поставил ползунок на 34.
Прошёл. Выжило 2 негра мужика которых забрал вертолёт
Анатолий Щукин
Если понравилась Until Dawn, думаю зайдет и эта.
Я поклонник Дожить до рассвета, да и интерактивок в целом. А если еще брать безумную любовь к кино = тот тут просто комбо. Подобные игры как эта нужно проходить ночью в наушниках, пока из окна не появятся первые лучи солнца. Скримеры в игре прописаны очень грамотно, хотя я не очень то и люблю фильмы ужасов, может проблема в том что за последние лет 15 снимают почти один банальный шерпотреп. Сюжет какая то смесь Капитана Филлипса и Корабля призрака. В целом пока из первых 6 часов игры впечатление очень положительные. Единственное что не понравилось это отстающие субтитры, и иногда резкие переходы от одной сцен к другой, как будто не хватает порой первых 3-4 секунд. Печалят оценки, но когда читаешь отзывы с рейтингом 1, как у Васи с Ксеоном на борту игра не работает, или выдает низкий фпс...Понимаешь где рыба зарыта. Если и играть то только на PS4, а учитывая ценник в 2000...Это вообще праздник без танцев с бубнами. В общем рекомендую.
Eikiti
Однозначно PS 4.
Eikiti
не всем нравиться кинцо так что и оценки малые пкашники презирают этот жанр притом давно
Анатолий Щукин
Игра шикарная, атмосфера на высоте а локации нагоняют жути, скримеры хорошо подобраны что могут дать просраться, лично мне сюжет понравился, держит в напряжении и интересно узнать что дальше будет.
zedvortex921
ты уже гамаешь?
Игра не плоха, только много решений наугад и qwerty бывает через чур быстрым
Хорошая игра но вылетает периодически с ошибкой
Как-то пока по отзывам критиков откровенно стерильно. Until Dawn кашернее был.
Jubiley написал:
пкашники презирают этот жанр
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ваши впечатления и мысли об игре? Стоит она покупки на сегодня, или ждать распродажи? Или пройти мимо?