на главную
об игре

Игра тормозит

Игра двигается рывками. То есть 2 секунды играешь - Зависание - и.т.д

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Игра летает. Не знаю, чему там тормозить.

HazeNYN

Игра летает. Не знаю, чему там тормозить.

Сказал человек с GeForce GTX 580. Ума купить/собрать хороший компьютер хватает, а какую херню морозишь не замечаешь.

У меня на любом разрешении и настройках видеокарты лагает. Примерно 5 фпс выдает))
Ноутбук, который скайрим на почти максимальных тянет (тоже довольно не оптимизированная игра).

Это просто бред!! А с этим фиксом еще хуже становится, вообще прерывистое слоу мо)

У меня хоть на максимальных хоть на минимальных 7 фпс выдаёт.

Установил игру, вставил фикс, но не понял что там нужно именно поменять чтоб игра перестала тормозить.

Напиши характеристики своего железа, может быть проблема нём и тут уже фикс не поможет.

DSfix 2.0.1
Чтобы снять ограничение в 30 fps. необходимо в файле DSfix.ini В строчке unlockFPS 0 поменять на unlockFPS 1 и в строке FPSlimit поменять 30 на 60(выше не советую, персонаж проваливаться под текстуры).
Также необходимо поменять enableVsync 1 на 0.
Также можно в этом же файле убрать начальную заставку, поменяв в строчке skipIntro 0 на 1.
Потом Открываем файл DSfixKeys.ini, ищем строку toggle30FPSLimit VK_BACK, меняем 30 на 60, т.е. toggle60FPSLimit VK_BACK (В меню инвентаря После этого измеения НЕ 30 fps. а 60fps.)
Наслаждайтесь 1080p и 60 fps. (На мощных PC)

Идет отлично! стабильные 30-35 fps Radeon hd 4650, intel dual core 3.0ггц

В общем написал я разработчикам в техническую поддержку. Буду их ковырять с этим вопросом до победного! Ибо комп не может так сильно тормозить.
Настройки камня на Производительность (Core i5-2450M 2.5)
Настройки карты на Производительность (GT 550M на 2гб.)
В игре всё убрал и поставил разрешение 800х600
Вернул весь интерфейс Win. 7 на уровень Win. 98
Дефрагментировал реестр, диск. Форматнул ОЗУ (8 гб.), чтобы посторонние программы не лезли в память. Очистил все диски.
Вырубил 40% служебных программ, которые к играм не относятся
Ускорил карточку не на много, но ощутимо.
Все дрова перекачал какие можно
И всеравно 10 ФПС. WTF???????????????? У меня такое ощущение, что они просто забыли настроить игру под некоторые системы. На некоторых картах всё идеально, а на остальных будет как у меня. Печаль!! Так что у кого лаги проявляются прошу написать в Тех. поддержку Namco Bandai. Возможно они выпустят в ближайшее время Фикс патч.

Нашел корень проблем с этими лагами. Как раз таки наш дорогой пионер по Фиксам его огласил. Проблемой является...

Технология NVIDIA® Optimus™
Позволяет автоматически переключаться между графической картой от NVIDIA и встроенной видеокартой, плавно в фоновом режиме, обеспечивая вам превосходную производительность и долгую работу от батареи при просмотре фильмов, работе в веб или игре в 3D

Карточка просто не может определить игру. И по этому запускает её на встроенной.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls