на главную
об игре

Как пользоваться бэкапами в dsfix?

Ребят, тут такое дело. У меня похерился один из персонажей из-за одного читёра. Так вот, до этого стоял у меня dsfix, функция бэкапа была включена, как мне её использовать?

P.S: Забыл добавить, персонажа я в горе удалил, просто чтобы знать на будущее.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Приблуда, спасающая от слива статов читерами: http://darksouls.nexusmods.com/mods/440/?

Поясни мне на будущее пожалуйста, как именно он похерил тебе перса?

В папке Документы-NGBI-DarkSouls-ник_игрока должна быть куча файлов с именем типа 001375907079_DRAKS0005.sl2.bak. Это и есть бекапы сохранений, сделанные в различное время. Просто выбираешь бекап за нужное время и переименовываешь в DRAKS0005.sl2. Испорченный или неугодный оригинал удали/перемести/заархивируй.

Vidus
Короче вторгся ко мне один чувак с ником RandytheFreak. Так вот, он просто херакнул меня фури свордом и наложил проклятие. После этого у меня все статы сбросились до 5 при уровне 115. Посмотрел потом про него на ютабе, другим кому он похерил персов повезло больше чем мне.

siame
Спасибо больше, теперь моим персонажам ничего не грозит :)

siame
И как, эта штука работает? Описание какое то туманное на нексусе. Сам раз попал на слив статов, пришлось через ArtMoney возвращать все на место

siame
Да мышью я не пользуюсь то мне особо без разницы куда она там прописывается. Вопрос в чем - кроме вылетов, если не установлены нужные библиотеки С++, есть ли еще какие то изменения чтобы понять что мод работает? Просто вот автор сказал " Also, if your stats have been drained in the past, you can fix your character by sitting at a bonfire.This will adjust your level accordingly, and give you the exact amount of souls required to get back up to your previous level." - это типа должен появится какой то новый пункт в меню костра, или оно как бы само восстановит? Или это только если читер в гости уже захаживал в прошлом. И значит ли, что если мод уже стоит то читеров больше к тебе не пустит. Я правильно понял?

Asmoon
Как я понял, эта штучка фиксирует все понижения статистик и позволяет их вернуть обратно.

Новое на форуме Dark Souls