на главную
об игре

Remastered - общее обсуждение

Ну что ребята, свершилось! Первую часть вовсю переделывают.

Архив устаревшей информации

Всё что смог узнать по поводу переиздания, часть может быть брехнёй или я не верно понял, но тем не менее:

1. Переиздание выйдет на PC и прочих топовых консолях.
2. В игру сразу включат DLC, так что не трясёмся за это.
3. Разрешение поднимут до 4K, а FPS до 60.
4. Игра перейдёт на движок Dark Souls 3, но при этом модели останутся из первой части и какая-то бодяга с текстурами.
5. В игре по сети будет поддержка до 6-и игроков одновременно.
6. Можно будет вводить пароль как в Dark Souls 3 для игры по сети (в первых локациях опять будут губить используя топовый шмот).
7. Сервер станет выделенным, а не 2p2, как раньше.
8. Игра будет стоить 30 - 40$, но будет какая-то скидка для тех кто уже имеет первую часть или ещё какие-то.
9. Официальный сайт игры: http://www.darksouls.jp/remastered/

Вот и всё пока что. Теперь то уж точно есть смысл вернуться в первую часть.

Upd. 14.01.2017 16:42
Теперь пишут, что и боевая механика не будет меняться. Ура товарищи! Игра всё меньше меняется, вот это уже похоже на реальную информацию ибо только так и нужно - пара текстурок и освещение = 40 баксов за копию.

Upd. 13.01.2017 21:39
Напряжёнка со скидками всё растёт. Будут или нет, одни источники говорят да, аж до 50%; другие - нет; третьи - рано ещё объявлять. Интрига, скандалы, бэкстапы!

Upd. 12.01.2017 21:53
Переиздание всё-таки не будет на движке третьей части, но зато стало известно, что переработают анимации боя.

Upd. 12.01.2017 19:59
1. Скидок не будет, увы.
2. Будут 2К текстуры.

Спойлер
Комментарии:  201
Ваш комментарий

черт, все последние бабки отдам, и друзьям куплю. скорее бы скриншоты увидеть, за визуал первым делом беспокоюсь

ayyrasmus
А я ещё за управление.

jigadloff
О да, более отзывчивое управление, это то что нужно. Чтобы всё настраивалось как в третьей части.

legusor
"игра выглядит ровно так, как если бы сейчас поставить на оригинал DSFix"
Это не правда текстуры,освещение,искры,огонь,отражения света на поверхности все лучше "модов" !
Ничего подобного у модов нет и не будет

из всех существенных изменений - поддержка высоких разрешений, отсутствие тормозов как это было с DSFix, если играл в режиме 60fps, возможность отключить мыло, поддержка сглаживания (только мыльных типов - FXAA и TAA). больше никаких изменений нет.
игра выглядит ровно так, как если бы сейчас поставить на оригинал DSFix, пак HD текстур и мод Overhaul, только при этом не тормозит и не зависает при подгрузке текстур.
такие изменения я считаю полным фейлом, если речь идет о пека-версии. продавать этот каллмастер за 1200 и обладателям оригинала за 600 – кощунство похуже чем Skyrim: SE. другое дело было бы, если обладателям оригинала это доставалось бесплатно, а для остальных стоило бы 499 рублей.

Молодцы Фромы! Не оставляют потрясающую вселенную игры. Вот бы ещё демонов у Соньки отнять и переиздать, а то ни себе, ни людям.

Хорошие новости. Поиграю с удовольствием.

AT_Sagor написал:
Игра перейдёт на движок Dark Souls 3

Это вряд ли.

Хотеть физику шмоток, а не дерево вместо тряпок.

Отличный повод перепройти.

Урааааа!!!!
Салют, господа!
Избранная нежить вернется к делу!

Парни, ну вот с какого перепугу игра будет раздаваться бесплатно или с дикой скидкой? Не хочешь, не бери. Вы сами то, будете что-то переделывать бесплатно, просто по прихоти заказчика? Да тот-же Demon Souls стоит под вопросом из-за пиратов. Люди(фирма) вкладывают деньги, время , а кто-то взял и скачал(спиз..л) Просто украл чужой труд.

Terving
ну ладно,про бесплатно я может и перегнул палку,но как сказал Rolemanser,хотябы скидку пусть сделают,а то играть в тоже самое но с переделаными текстурками(с этим мододелы неплохо справляются) как то не очень хочется .Хотя бы какие-нибудь геймплейные вещи поменяли бы....я уверен что фишки(читерские про лук+бомбы,про ногу статуи и т.д. все срезы-всё останется).

Terving
Ну начнем с того, что к примеру если у тебя был оригинал следующих игр: Divinity: Original Sin, The Elder Scrolls V: Skyrim, Wasteland 2, Titan Quest и тп, то ты получал бесплатную копию улучшенного издания, тот-же майкрософт давал скидку на State of Decay.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls