Сколько у вас заняло времени прохождение игры?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
aist16
Сам спросил, сам ответил?)) Жги еще
Сейчас на самом "взрослом" персонаже на счетчике 293 часа. Первый раз прошел где то часов за 55-60 примерно. Но первый круг я играл так неспешно не потому что искал секреты и прочее, просто наблюдал за вражинами и старался запоминать что они умеют и как, и в какой последовательности. Так же много времени ушло на прокачку брони и оружия т.к. долго не мог определиться с чем мне все таки бегать. Из этих 60-ти часов особенно запомнилась пробежка по карнизу в Анор Лондо которая отняла у меня три вечера в суме на 5 с половиной часов и кучу нервов))). Второй круг дался легко прошел где то часов за 8. Ну а 3+ и дальше уже проходил дольше потому что многие боссы становятся очень злыми. Сейчас я на 5+, на прошлой неделе завалил Мануса победный забег занял 1 час и 3 минуты. Все это время я по сути терся рядом с ним лишь изредка атакуя без последствий для себя. Перед этим в суме примерно 8 часов он меня тупо избивал.
Speedy10
Первый раз прошол за 50 часов. Играл где то по 2 часа. Второй раз прошол за 12.
первое прохождение довольно быстро пролетело мб за дня 4 по 2-3часа, но многое упустил извиду:) зато успел все наверстать в последующих прохождениях.
Прошил игру вплоть до NG+7 персонажем первого уровня, тобишь начинал Пиромансером, после новой игры 7, сложность игры не повышается, поэтому нет смысла проходить дальше, но в любом случае прохождение доставило кучу удовольствия, приходил после трудного дня и расслаблялся.
А мне вот интересно, на НГ+ (++) что изменяется в игре ? Просто больше сложность, дальнейшая прокачка, больше врагов и всё, или же новая броня, новое оружие с отличающимися параметрами от первой игры и т.п. Что "нового" есть в НГ+ (++) ?
Booooooooom
Просто враги станут сильнее, живуче , агрессивние, ну сответствено награда за их убийство больше, а твоё снарежение останится прежним.
Что значит, - «прошёл»?
Какова цель игрока,- позвонить в два колокола?
Я уже в один, что наверху, позвонил.
Позвоню в другой, и тоже, - прошёл?
aist16
Преподнёс на «Алтарь огня» три, или четыре Великих души.
Точно не сосчитал, в общем, искал и подносил, пока проход за «Чашей огня» не открылся.
Победил короля Гвина, и потом два варианта – самосожжение у костра (за Свет),
или стать новым королём Тьмы.
Интересно узнать у кого сколько времени заняло прохождение этой замечательной игры а точнее как долго времени вы её проходили и сколько играли в день(примерно) чтобы скоректировать общее время прохождения.Прошу кроме этого больше никаких подробностей и секретов прохождения не писать(пишите в соответствующие темы) дабы не испортить впечатления от игры тем кто её только недавно начал проходить( в том числе и я).
А то найдутся такие личности которые не по теме начинают писать то, что потом уже портит интерес к игре.