Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Комментарии:
279
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Ну начну по порядку, только не поймите не правильно, поверьте я фанат серии СОУЛС( в DS2 перс 760 лвла). Про графику, если честно, то улучшений каких то чтобы ах не заметил, ну да это и не важно для меня. Самое большое разочарование - это оказуаливание серии, взять например место, где сидел рыцарь, раньше я там откладывал кирпичи от толпы мобов, а особенно от того который с топором, но сейчас же они просто валяются, бей по одному и не агри лишних... Теперь можно на помощь призывать 4 фантомов, Уголь дают сразу же при входе в локу с кузнецом через гнездо с птицей. Человечность отнимается гораздо медленнее после смерти. Мобов поменяли местами, но в не лучшую сторону, раньше они стояли так, что вызывали больше проблем... Но все равно я люблю эту игру и готов покупать дальше дополнения, если вдруг они будут=)
Купил бы и Bloodborn, но плойку из-за одной игры желания покупать нет, так что надеюсь, что рано или поздно портирую и на ПК.
Гедосадо, ДжимФХ и СвитФХ - вырвиглазное, размытое, заблуренное дерьмо. У переиздания отличная чёткая графика и прекрасное освещение, в отличии от этих быдло-модов, которое им и не снится, а школьники привыкшие прикручивать дерьмошейдеры к любой игре попавшейся под руку, всё никак не успокоются. лол.
Поскриншотил малясь. 1920x1080 - Максимальные настройки. Сглаживание отключено.
Вчера пару минут побегал в междумирье, после воссоздания персонажа. Из изменений в графике увидел лишь новый эффект прозрачности, когда между персонажем и камерой препятствие- раньше было просто размытие, теперь больше похоже на оптическую расфокусировку, отражения в доспехах больше не фейковые, Тени чуть темнее, бликов от света больше. Что важно для меня как игрока на клавомыши- наконец пофиксили переключение прицела по врагам, теперь можно менять в кого прицелиться можно не вырубая постоянно прицел, а просто движением вправо/влево. Заработал ли онлайн пока не знаю, ещё даже до маджулы не дошёл. Пока что новое издание выглядит как развод на бабло.
Улучшенная графика, улучшенная графика.. Что-то смотрю, все улучшения на уроне яркость-контраст покрутили. Как-то несерьезно. Может конечно с PS3 версией сильно отличается, но на ПК, по мне так об этом даже упоминать не стоит. Моды почти тоже самое делали.
Приятнее немного выглядит, но не то чтобы "вау".
Aips95
Иди дальше в МейнКрафт играй!
Вообщем я побегал только в начальных локациях чтобы, но и этого оказалось достаточно чтобы понять, что переиздание тупо для того чтобы срубить бабла. Что касается графики, то подтянули текстурки персонажей, мобов, снаряжения и то это будет заметно только тем кто много часов наиграл в оригинале; в текстурках окружения как были непонятные пятна низкого разрешения так и остались. Освещение стало лучше, некоторые места стали достаточно тёмными, но как местами не было теней так там они и не появились (например в длинном коридоре с факелами персонаж не отбрасывает тень, или в первой локации деревья не откидывают тени, в то время как у персонажа есть тень). Что касается прочего, то добавили новых фантомов переставили врагов, увеличили количество игроков в кооперативе и ничего более; тупые/слабые враги не стали умнее/сильнее, ломанную/дёрганную анимацию и неадекватный интеллект не исправили, предметы остались на своих местах. В итоге это покусанная кость для фанатов серии соулс, у которых нет PS4. Рекомендуется тем кто не покупал длс и ещё не надоел оригинал, остальные со спокойной душой могут пройти мимо или приобрести в конце года на распродаже.
Я правильно понимаю, что гедосато не будет работать с переизданием игры? Просто без него игра смотрится как-то ярко и бледно, как бы разрабы не правили свет и прочее, у них это вышло неочень =\
Есть способ заставить gedosato фурычить или нет?
Заранее спасибо за ответы
wassups
Приведите пример годноты за 300р. Такая стоимость сейчас только:
а) у старых игр средней паршивости
б) у всякой казуальщины
в) у дополнений (не полных игр)
Настоящая годнота в стиме стоит от косаря. Ну можно со скидочкой найти и рубликов за 700-800, но точно не за 300.
Только приобрел, заценим сие :)
Сразу хочется отметить здравую цену. 300 рублей ну совсем незначительно, согласитесь.
По факту идут 2 разные игры, так что все треволнения по поводу "а не перейдет ли бан со старой на новую" или "не пропадет ли возможность играть в старую" можно отбросить. У новой и свои достижения, и свои часы, и отдельное место в библиотеке. Это новая игра.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

7 Апреля 2015 выходит четвертое длц на всех платформах.
http://bandainamcous.tumblr.com/post/103526088996/were-very-excited-to-announce-dark-souls-ii
перевод:
Dark Souls II: Scholar of the First Sin будет включать в себя ранее выпущенные DLC вместе с дополнительными функциями.
Все версии игры будет включать в себя следующие возможности (владельцы Dark Souls II получат патч для реализации этих элементов):
- Добавлены дополнительные НПС
- Параметр настройки для улучшения баланса игры.
- Дополненные пункты описания.
- Улучшение Онлайн-состовляющей.
Xbox One, PS4, и DirectX 11 версии игры будет включать в себя следующие функции (в дополнение к тем, которые перечислены выше):
- Дополнительные возможности модернизации графики, звука, производительности.
- Увеличение максимального числа онлайн-игроков в одной сессии (всего 6).