Как убить рыцаря "Преследователя"? [Есть решение]
Комментарии:
19
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Супер тактика - призвать пару фантомов - победить через полминуты.
Играю в лицензию. Призвал пару фантомов, расстрелял из баллисты. Фантомов вызываю только на боссов, а хожу везде сам. Боссы лютые, но не очень интересные, в первой дс все было наоборот. На нг+ буду пробовать убивать соло. Уже обожаю эту игру:)
h
Играю магом убил Преследователя из баллисты.Урррррра!!!!!!
Ребята я нашел наилучший способ убить преследователя причем без парирования. Заранее перед битвой максимально облегчаем персонажа (чтобы быстро бегал). Заходим и ждем пока он постепенно начнет движение как только останется пару шагов до бочки (та что в середине стоит) тут же включаем спринт и бежим к ЛЕВОЙ катапульте (в этот момент рб должен пронестись мимо нас ). Тут же стреляем сколько можно (я успел аж 3 раза выстрелить).
Вкачивать стамину и икать хороший щит ради победы над одним из первых боссов? XD
Если уж не выходит с балистами лучше всего спрятать щит, взять меч в обе руки и держатся на среднем расстоянии, чтобы не досталось от меча, а дальний выпад можно было успеть "обойти". Собственно все атаки на дальние дистанции очень легко предугадываются по предшедствующим анимациям. Таким способом он легко убивается даже со старотовым набором экипировки.
Я ща тоже попробую
Я всё таки смог его убить, я магом играю, сразу вышел из тумана и магией его стукнул и на него побежал, как раз когда остановился оказался у пушки и стрельнул в него и кил, думаю даже меньше 15 секунд было сек за 10 убил его.
Главное намучился же с ним дня два не мог убить, главное дальше все боссы как по маслу пошли, разве что на трёх рыцарях пару раз откинулся.
Убил его с первого раза сразу после великана,все деле в мощном щите и вовремя нанесенных атаках.
Сам долго мучался, бегал вокруг него со щитом, нанося по 1-2 удара, 3 удара - смерть, потому что не хватало стамины отразить его удар.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
как убить этого долбанного рыцаря "Преследователя"?! Он настолько маневренный что ничего не успеваю ему сделать. Пытался из баллист расстрелять, но он очень быстро меня догоняет и не остается на линии огня. уже раз 30 сдох на нем