на главную
об игре

Коса для мага

Мой персонаж на 70% маг и на 30% воин и я дико хочу повесить на него какую-нибудь косу.Есть ли смысл это делать?Если нет,то сильно ли уменьшится эффективность персонажа?Если есть, то подскажите название косы,которая больше всего подойдёт магу(По названию я уже сам в игре искать буду).

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Masochist
Есть коса Нар- Альмы, короче коса карлика из ковенанта братства крови, у неё урон тьмой и большей мерой рассчитана на магов чем на воинов, получить косу можно после третьего ранга, или просто убив карлика, Так же есть коса желания, она требовательная имеет приличный бонус от ловкости, можно получить в обмен на душу Нашандры у Орнифекс.

Коса бьет не очень круто, самим лезвием и стволом.

Спасибо!А стоит убивать карлика ради косы?

Masochist
только если ковенант совсем не нужен, плюс получишь грех (а может мы сделаем благое дело, убив главу ордена убийц?)

Xmax1234
Уголь вражды вернет его и босса "на месте"

seffko
нет, даже не пытайся всё без толку, только на нг+

Xmax1234
у меня все работало, мб уже и фиксанули.

seffko
проверял как на старой версии так и на обновлённой, где бы уголь не сжег бос не респавнится, та и нпс не возродить так, потом можно будет потратить души и возродить его, даже вступить в ковенант, но уже позже.

Смысла в косах в этой части особо не вижу. В первой была отличная атака большой косой справа налево на 180 градусов, а здесь только сверху вниз с не самой большой скоростью и с низким нарушением баланса. Грустно :(

Магу лучше watcher greatsword или обычную палицу с маг. зачарованием. Перепробовал кучу пушек, но палица как-то лучше всех оказалась. Пусть и с маленьким радиусом атаки.

Xmax1234
Может ты его не там разжигаешь?
Используется через меню костра - "Горение". Повышает уровень костра, что приводит к усилению всех мобов и боссов, а также обновлению локации (лут, мобы, боссы). Является расходуемым предметом.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 2