Ковенант наследников солнца
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
RedBlack23
Остовля призиви возле сложних босов там ты очень будеш нужен есть вариант все котри с великими душами зажечь на +1 и там помогать все хотят души великих в которих есть отсилка к первой части а некоторие боси усложняються неплохо так что ето самий лучший вариант)
Оставляй знаки чаще у костров. В замке Дранглинк у первого костра часто призывают на помощь. Иожно так же оставлять маленький знак призыва. Там достаточно быстро можно помочь хозяину мира и получить награду (правда я не проверял, дают ли за это медаль света).
Clipodel
Да, дают. Я даже заметил что не обязательно состоять в ковенанте чтобы получить медаль света, достаточно просто надеть кольцо чтобы быть золотым фантомом. Спасибо за советы, буду пробовать, видел копье света в действии, и под мой стиль игры ( клирик-воин) оно бы подходило идеально)
Что бы быть золотым фантомом - кольцо не обязательно носить... на 2-м ранге дают "перманентного" золотого фантома :) А насчет фарма, лично я оставлял знаки призыва в Бастилии (возле костра или около Лукатиэль (перед на платформе перед дверью со скелетами), в замке Дранглик и в Храме Дракона. Призыв был от 10 секунд до пары минут.
Заранее извиняюсь если такая тема поднималась. Вобщем создал нового перса и вступил в ковенант наследников солнца. Задался целью 30 раз помочь другим игрокам победить боссов, и получить великое копье света. По началу на боссов звали довольно бодро, и было много знаков других игроков, но после где-то 15-ти призывов мой фарм медалек света резко сдулся. Чтобы дождаться призыва приходится ждать от 10-ти до 20-ти минут, а то и больше. Понимаю что скорей всего дело в памяти душ, но возможно есть способ проще и быстрее получить медальки и ранг в ковенанте? На каких боссах призывают чаще всего? В основном я помогал на Демоне из плавильне и Старом железном короле, пару раз помог на Гниющем, может я просто не правильно выбираю боссов? Знаки оставляю в основном перед туманом. Буду признателен за любые советы.