Кто шарит в игре помогите пожалуйста!
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
с птицей было также и у меня..хз....
а про алебарду забудь. нужна ловкость/стойкость на прокачке. тяжело качать и силу и ее.
1) это был босс -встретишь его чуть позже
2) характеристика сила и выносливость у тебя не хватает чтобы одеть..смотри интерфейс внимательно сколько требует шмот и сколько у тебя
парни, Где клавиша LB на клаве...Просто я не могу убить со спины)
Босс Преследователь Вообще встречаешь его три раза 1 на крыше в лесу гигантов где зомбарь огненные бомбы швыряет 2 в той-же локации Лес Гигантов 3 в локации Железная Цитадель кажется так после того как убьешь босса Демон Плавильни он появится снова на том-же месте
Vlad_Epifanov
Сударь,дабы вам не мучиться с LB,RB,Y,X,A,B на клавиатуре, можете просто установить мод меняющий консольные кнопки на ПК-шные.
Закрываю по причине наличия в теме нескольких вопросов. Один вопрос/проблема - одна тема.
Я новичек в дарк соулсе! Есть два вопроса 1) в Начале самом есть локация гниющий лес или как то так и там есть момент когда огромная птица прилетает и высаживает какого рыцаря он меня убил сразу , потом прокачавшись я вернулся но рыцаря не оказалось ! Встречу ли я его еще раз или нет и что это за рыцарь вообще ? 2) Второй вопрос наше алебарду атака 185 , с ней нормально будет прохдить игру играю за война ? Но когда ее одеваю написано что использовать ее не могу с такими характеристиками что нужно сделать чтобы ее одеть ?