Не видны знаки призыва
Комментарии:
146
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ты в ордене чемпионов? если да то как раз из-за этого знаков и нет.
и да, тут идет подбор игроков не по уровню, а по показателю "память душ", тоесть по всем душам которые игрок получил за все время
В общем пишу гайд по решению данной проблемы специально для playground.ru.
Как я понял, загвоздка состоит в сейве конкретного аккаунта, либо сервера, совершенно не понятно чем вызванная. Писать в саппорт бесполезно. Стим не занимается этим, а остальным параллельно. Поэтому лечим самостоятельно.
1) Создаем новый аккаунт стима.
2) Делаем запрос на возможность играть в DS с основного аккаунта.
3) Запускаем DS.
4) Перезаписываем сохранения на основные.
5) При запросе на неверный сейф юзаем программу DarkSouls2 AnySaveFile.
6) Нажимаем нет.
7) Продолжаем игру.
Profit. Вы видите все знаки в игре c тех же персонажей. (C) KingSins.
Viktorvi
Ну вот. Написал полную инструкцию для читаков. Молодец, что еще сказать?
at_sagor
Не, 6,5 тыс. это весьма хороший показатель, всегда бы так. Последнее время, до выхода переиздания, было в районе 2-тыс. А вообще это лишний раз подчеркивает менталитет игроков. Вот взять доту2. Там онлайн около миллиона. Казалось бы, игра шедевральна и в тысячу раз лучше ДС и многих других мультиплеерных игр подобного плана. Но ведь это не так. Просто дота бесплатная. Большинству комьюнити сложно даже заплатить хоть немножко, неееет, они будут играть в бесплатное или что-нибудь СкОчАтЬ.
K0nsul
Хорошо, но если бан, то за что?
Вот и я понять не могу. Написал в сам бандай инк. Жду ответа. Но не думаю что-то дельное напишут.
Просто бесят несколько фактов.
1. Отыграно не так много времени. Всего почти 100 часов игры.
2. Играем обычно с другом по скайпу, и были оба ошарашены тем, что он начиная второго перса (первый у него 28* какой-то), он видит знаки, а я нет. Причём я сначала не обратил на это внимание. Видел надписи, но как-то не до них было, тактику убивания боссов знал, примерный лвл к ним знал, и поэтому справлялся соло. Но захотел ачив на жесту, и тут бац что выяснилось.
Сейчас начал новую игру. Та же история, кровь, сообщения в неимоверных кол-вах вижу, а призыв только фантомов.
3. Больше всего напрягающее, присылали бы хотя бы скрин, видео, или письмо про бан или про то, что ты под подозрением, но нет тишина. Вот сижу теперь и грущу. Потому что поиграть нормально не могу, да и вдруг реально бан, страшно всё же. Хотя больше наверно не приятно.
Ещё раз повторюсь, мы с другом были удивлены когда в кровавом ковенанте я смог попасть на арену. Ведь если так посудить(как было сказано выше), я бы не смог попасть на арену будь у меня бан. А тут всё та ки подконектился.
Вот и не знаю что делать. Играть хочется, но понимаю что НГ+ даже смоими и не совсем кривыми руками будет очень скучно и тяжело проходить в соло(((((
П.с. Что мы только не пробовали. СМ у нас примерно одинаковый, различие на НГ+ у нас в см 100к max and 25к min. Но не кольцо, не красный мелок не помогает, его призывают, а я как стоял на мосту у цитадели так и стою.
Чувствую себя "зигой",спросите почему? Да потому что меня получается "кинули" разрабы. Может и не со злого умысла, но всё же. Надеюсь что когда апнут серваки, эта проблема исчезнет.
Если мало кто найдёт адекватную ссылку на саппорт МамкиБандаж, дайте знать. Попробую им на прямую написть. Может получится исправить ситуёвину мою. Заранее спасибо.
K0nsul
на PS3 такого беспредела нет
Ребят, а можно такой вопрос: Для чего нужна кость порядка, так как я не вижу знаки и мои знак друг не видит, хотя я соблюдаю все правила ( человек, память душ и тд ), юзаю кость порядка пишет "нельзя использовать сейчас" так и что получается, что я в мягком бане или нет???? Помогите пожалуйста!
Говорят это "мягкий" бан на сервере DS. Симптомы по крайней мере такие же.
K0nsul
Еще как вариант на счет отсутствия знаков призыва. Я читал на англ. форумах что у некоторых игроков, игра эти знаки подгружает с сервера только после 20-40 минут! стояния на месте где они должны появиться, то есть на лицо банальные проблемы с серверами( которые кстати прям щас лежат все :)
Так что не переживай. Это явно проблемы с серверами или игрой. В стиме на форумах народ с ума сходит от проблем с призывом. У кучи людей также нет знаков призыва, у многих они исчезли сразу после патча 1.02. Так что ждем и надеемся
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Первый раз прошел игру полностью, видел по 10-15 знаков призыва практически у каждого третьего бонфаера, часто ПвП-шился, с легкостью вторгался в чужие миры и ни разу не было такого, чтобы мир не был найден. Новую Игру+ благополучно забросил, создал нового персонажа в обычной игре и.. не вижу ни одного знака призыва и не находятся миры для вторжения. Однако я вижу духов других игроков и их сообщения. Дошло до того, что я увидел духа, который одет буквально точно так же как я (по идее прокачан на столько же), как он оставляет знак призыва и исчезает. Я этого знака, естественно, не увидел. Сверился с примерными графиками разброса ЛвЛ по локациям, я иду на 5 лвл выше среднестатистического игрока, но это в пределах погрешности. Память душ должна соответствовать уровню, съедаю все души сразу, что найду.
В чем может быть проблема? Ни одного знака призыва и ни одного вторжения за 20 часов новой игры так и не увидел.