Dark Souls 2

8.5
()

Dark Souls 2 - Ковенанты (Внутриигровые фракции) - Лазурный Путь

©

 Лазурный путь (The Way of Blue) - Один из первых ковенантов, к которому вы сможете присоедениться. Ковенант нужен игрокам, на которых нападают тёмные фантомы. Когда вас атакует тёмный фантом, с помощью кольца, вы можете призвать на помощь напарника.

Вступление в ковенант:

В самой первой локации Маджуле, вы увидите обелиск, около которого сидит персонаж Унылый Солден. Поговорив с ним 4 раза, он предложит вступить в ковенант. Если согласиться, то он даст кольцо, и вы присоединитесь к ковенанту Лазурный путь.

Уровни ковенанта:

Ковенант прокачивается путем убийства вторгнувшихся духов, не важно игрок это или компьютер (поэтому можно легко прокачать в оффлайне). При вторжении человека игра призывает на помощь члену ковенанта игрока Синего Стража, однако Синие Стражи далеко не всегда носят кольцо для их призыва и не всегда в зонах, откуда их может призвать игра. Для получения помощи кольцо лазурного пути носить не обязательно.

Уровень 0
Вступить в ковенант
кольцо ковенанта Синяя печать

Уровень 1
Убить 1 фантома
кольцо Кровавого Укуса

Уровень 2
Убить 5 фантомов
свиток заклинания Бесшумность

Уровень 3
Убить 10 фантомов
Кольцо с синем слёзным камнем

Примечание

Ковенант легко прокачивается как в онлайн игре, так и в оффлайн. Получить награды очень легко. 

Данный ковенант рекомендуется всем новичкам, на первое время, а уже в дальнейшем определяться с выбором прочего ковенанта при желании.

Персонажи
6
Бывший сотрудник PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0