на главную
об игре

Делимся секретами

делимся секретами, кто где нашел что то уникальное или одолел без труда сильно противника.

Комментарии:  243
Ваш комментарий

лук, решение всех проблем. или магия. если враг слишком большой и больно бьет, забираемся туда, где вражина тебя не достанет, или выходим из зоны преследования и спокойно растреливаем.

Magmor
казуал он и в Dark Souls казуал

Даня Няш-Всея-Вселенной
лучше как я, с луком издалека на треше, чем как "профи" с ацким двуручем и с голым задом, потому что больше выносливости не хватает. и потом эти хардкорщики сильно удивляются - что это хранители бездны в 3 удара их выносят. я, знаешь ли, побеждать люблю, а не наслаждаться смертями и упущенными лвлами, и для этого прикладываю все силы,тем более что далеко не везде стоит переть в ближний бой, на тех же тюремщиков никаких эстусов не напасешься.

Magmor
Ты зачем пошёл играть в Dark Souls? "Смотрите все какой я умный, я встал максимально далеко и отстреливал всех из лука, я же победииииитель"

На счет полых бездны, зомби из которых мутирует черная херня - все наверное знают, можно рашнуть вперед и быстро зарубить эту тварь пока она не стала мутировать. Еще она очень хорошо горит.

А реально секрет это храм огня: идем к башне справа, где нужен ключ за 20к душ. поворачиваем камеру назад, видим дерево рядом с крышей храма. Разбегаемся прямо в дерево, немного по нему пробегая прыгаем вправо стараясь долететь до крыши. на крыше пару ништяков, обязательно оббегите ее по часавой, сможете зайти за храм - там бегает жучок, с которого падает самоцвет. А в целом, со стороны фасада можно войти внутрь храма, по балкам под крышей. там ништяк на балке + обязательно пройдите вглубь - ударьте по стене, это иллюзия. там спрыгните вниз, пошарьте сундук.

robertvvv
второе это не секрет а баг

robertvvv
я понимаю в морпг баги юзать обманывая других, но в сингле заниматься таким - обманывать себя же.

Читаю посты тех кто там баном убивал, луком, в текстурах, вопрос зачем вв вообще играете если вы никого в честном бою не можете убить....

Пока что я нашел 3 супер секрета.
1) В Локации Заброшенные могилы(Это лимбо, Зеркальная локация Храма огня), можно найти глаза Хранительницы огня за иллюзорной стеной, ломать стену в месте где сидела Ирина Из Карима, если отдать глаза, то изменится концовка.
2) В Руинах демона, если сломать мост, по нему можно будет спуститься в низ как по лестнице, в итоге попадете на скрытую локацию.
3) Убиваем босса на локации Сад Снедаемого короля, идем дальше и находим блестяшку, это жест Путь дракона, применяем этот жест на месте. Далее идем в Подземелье Иритила, и бежим до замка парящего в облаках, делаем жест путь дракона возле каменной статуи дракона, попадаем в супер секретную локацию.
4) Если поклониться Хранительнице огня, то она поклониться вам в ответ.
5) В Анор Лондо можно найти скрытый ковенант, От костра бежим к башне-лифту и идем по невидимому мосту к соседней башне.

это не секреты а Калл! берем щит ставим вниз душу которая дает 20к душ (место фляжке) все остальное снизу убираем! идем к пустому трону обычно там кукла стоит ! в быстрый доступ (опшионс) ставим синюю флягу пустую. зажал кнопку вниз на джостике сделал парирование щитом быстро открыл быстрый доступ и сожрал пустую флягу! смысл в том чтобы появилась надпись съесть ли душу в 20к душ без панели где оружие щит и т.д! когда такая надпись появляется можно смело есть душу! 20к душ прибавляется а душа остается!
вниз L2 квадрат опшионс крестик.
вот секрет а не это дерьмо с деревом !
и потом когда к вам кто то вторгнется очень сильно удивиться )))

как снизить сложность игры? застрял в самом начале после 10 минут игры когда нужно завалить какого то боса, никак не пройду!

serjik77
ни как...Значит игра не для вас. Только боль, только страдания.

serjik77
Выбрать рыцаря или мага, проще.

жирный возле лифта открывает скрытую локу с которй выбраться только косточкой можно, когда лифт на верх начнет ездить

не убивайте дерево пока не покатаетесь в клетке иначе не вступить в ковенант скрытый( для пираточников насрать)

furkot
Вступить можно будет, но сложнее
"Если босс уже побежден, то вернитесь на локацию боя с ним после уничтожения трех Лордов Пепла и активируйте знак призыва Sirris of the Sunless Realms. Начнется кооператив, после успешного окончания которого вы вступите в орден. Этот способ доступен только в том случае, если данный персонаж не является враждебным. "(с)

Сам сегодня так вступил

furkot
жирный возле лифта открывает скрытую локу с которй выбраться только косточкой можно, когда лифт на верх начнет ездить

Спойлер

Да какая она крытая. Двойной лифт. Один вниз везет, в другую локацию, где стоит мини-босс-псих, шустрый как понос после огурца с молоком. Другой - вверх. Там великан. А меж ними перекладинка. Сигаем и к другому мини-боссу, где этот самый жирный, он же впервой части был, со шлемом-луком, помогает одолеть дёмана. Я бы не сказал, что локация скрытая.

не убивайте дерево пока не покатаетесь в клетке иначе не вступить в ковенант скрытый

Спойлер

На том же лифте? Можно по-подробнее. Я-то его уже убил до того, как туда пойти. Где, конкретно, этот ковенант. При нг+ пойду.

Захотелось побегать в квейк лайф) вот и все мнение

игра легкая по сравнению с nioh, вот ниох вещь

Алексей Секретов
Ниох даже не вышел ещё и когда выйдет хз, так что не надо ля-ля.

thelostkz написал:
А как такое возможно 2 хоста?

Насколько я знаю, существует кольцо, позволяющее фантому выглядеть как хост

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 3