Делимся секретами
Комментарии:
243
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
лук, решение всех проблем. или магия. если враг слишком большой и больно бьет, забираемся туда, где вражина тебя не достанет, или выходим из зоны преследования и спокойно растреливаем.
Magmor
казуал он и в Dark Souls казуал
Даня Няш-Всея-Вселенной
лучше как я, с луком издалека на треше, чем как "профи" с ацким двуручем и с голым задом, потому что больше выносливости не хватает. и потом эти хардкорщики сильно удивляются - что это хранители бездны в 3 удара их выносят. я, знаешь ли, побеждать люблю, а не наслаждаться смертями и упущенными лвлами, и для этого прикладываю все силы,тем более что далеко не везде стоит переть в ближний бой, на тех же тюремщиков никаких эстусов не напасешься.
Magmor
Ты зачем пошёл играть в Dark Souls? "Смотрите все какой я умный, я встал максимально далеко и отстреливал всех из лука, я же победииииитель"
На счет полых бездны, зомби из которых мутирует черная херня - все наверное знают, можно рашнуть вперед и быстро зарубить эту тварь пока она не стала мутировать. Еще она очень хорошо горит.
А реально секрет это храм огня: идем к башне справа, где нужен ключ за 20к душ. поворачиваем камеру назад, видим дерево рядом с крышей храма. Разбегаемся прямо в дерево, немного по нему пробегая прыгаем вправо стараясь долететь до крыши. на крыше пару ништяков, обязательно оббегите ее по часавой, сможете зайти за храм - там бегает жучок, с которого падает самоцвет. А в целом, со стороны фасада можно войти внутрь храма, по балкам под крышей. там ништяк на балке + обязательно пройдите вглубь - ударьте по стене, это иллюзия. там спрыгните вниз, пошарьте сундук.
Читаю посты тех кто там баном убивал, луком, в текстурах, вопрос зачем вв вообще играете если вы никого в честном бою не можете убить....
Пока что я нашел 3 супер секрета.
1) В Локации Заброшенные могилы(Это лимбо, Зеркальная локация Храма огня), можно найти глаза Хранительницы огня за иллюзорной стеной, ломать стену в месте где сидела Ирина Из Карима, если отдать глаза, то изменится концовка.
2) В Руинах демона, если сломать мост, по нему можно будет спуститься в низ как по лестнице, в итоге попадете на скрытую локацию.
3) Убиваем босса на локации Сад Снедаемого короля, идем дальше и находим блестяшку, это жест Путь дракона, применяем этот жест на месте. Далее идем в Подземелье Иритила, и бежим до замка парящего в облаках, делаем жест путь дракона возле каменной статуи дракона, попадаем в супер секретную локацию.
4) Если поклониться Хранительнице огня, то она поклониться вам в ответ.
5) В Анор Лондо можно найти скрытый ковенант, От костра бежим к башне-лифту и идем по невидимому мосту к соседней башне.
это не секреты а Калл! берем щит ставим вниз душу которая дает 20к душ (место фляжке) все остальное снизу убираем! идем к пустому трону обычно там кукла стоит ! в быстрый доступ (опшионс) ставим синюю флягу пустую. зажал кнопку вниз на джостике сделал парирование щитом быстро открыл быстрый доступ и сожрал пустую флягу! смысл в том чтобы появилась надпись съесть ли душу в 20к душ без панели где оружие щит и т.д! когда такая надпись появляется можно смело есть душу! 20к душ прибавляется а душа остается!
вниз L2 квадрат опшионс крестик.
вот секрет а не это дерьмо с деревом !
и потом когда к вам кто то вторгнется очень сильно удивиться )))
как снизить сложность игры? застрял в самом начале после 10 минут игры когда нужно завалить какого то боса, никак не пройду!
жирный возле лифта открывает скрытую локу с которй выбраться только косточкой можно, когда лифт на верх начнет ездить
не убивайте дерево пока не покатаетесь в клетке иначе не вступить в ковенант скрытый( для пираточников насрать)
furkot
Попонятнее напиши)
furkot
Вступить можно будет, но сложнее
"Если босс уже побежден, то вернитесь на локацию боя с ним после уничтожения трех Лордов Пепла и активируйте знак призыва Sirris of the Sunless Realms. Начнется кооператив, после успешного окончания которого вы вступите в орден. Этот способ доступен только в том случае, если данный персонаж не является враждебным. "(с)
Сам сегодня так вступил
furkot
жирный возле лифта открывает скрытую локу с которй выбраться только косточкой можно, когда лифт на верх начнет ездить
не убивайте дерево пока не покатаетесь в клетке иначе не вступить в ковенант скрытый
Захотелось побегать в квейк лайф) вот и все мнение
игра легкая по сравнению с nioh, вот ниох вещь
Алексей Секретов
Ниох даже не вышел ещё и когда выйдет хз, так что не надо ля-ля.
thelostkz написал:
А как такое возможно 2 хоста?
Насколько я знаю, существует кольцо, позволяющее фантому выглядеть как хост
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
делимся секретами, кто где нашел что то уникальное или одолел без труда сильно противника.