на главную
об игре

ФПС на бюджетных конфигурациях

Лучший способ оценить оптимизацию игры - есть запуск ее на "ведре". Пишите свой конфиг, настройки графики, разрешение экрана и ФПС.

Комментарии:  298
Ваш комментарий

На минимуме выдаст хотя бы 30 fps? GeForce 940m,i5-5200u,RAM 12GB?

i5-3470, 8гб рам, GTX 950 2 гб 1600*900

60 фпс на высоких c небольшими просадками когда игра делает сохранение.

оптимизация фонарь, на максах в 1080р при такой убогой графике по воде бежишь и 48 фпс, вне воды вроде 58-60 выдаёт, но на максах даже выглядит до ужаса убого также как и вторая часть, движок вроде один, но больше бесит тупо подсказки управления от джойстика, вот какого хрена если джой не подключён выдавать подсказки кнопок не для клавы, а для джоя

Steve Taller
Ваш конфиг, молодой человек.

Aleksandr Nevesss
конфиг в профиле, по нынешним меркам уже бюджеьный

Steve Taller
иди по-дальше с таким бюджетным конфигом.

MSI GT70. CPU i7-3610, 2.4GGz, VGA NVIDIA GTX 670M, RAM 16GB DDRIII,
Разрешение HD. (родное монитора FullHD), качество графики - низкое (всё выключено).
ФПС 25-35, с частыми просадками до 15 в местах, где в кадре много предметов. Если повернуть камеру в землю, можно 15 фпс немного увеличить (привет Блайтаун).

siame
Минимальное разрешение доступное в настройках - какое?

Aleksandr Nevesss
Ага... Запускаю первый раз игру, настройки графики выставлены автоматически и... 5-10 фпс *звук взрыва пукана*.

Если память не изменяет 800х600

Интересное наблюдал.
Кто знает в храме огня есть возможность добыть учигатану. С первого раза не удалось, иду во второй и - туманная стена! Она пропадает сама через 10-15 сек.
Мне просто интересно, это игровое или разрабы так скрыли медленно прорисовывающуюся локацию?

Лол, у одного на GTX 950 на высоких 60 фпс, у другого GTX 670 (пусть и ноутбучная), но на низких в HD не выдает 30.

Aleksandr Nevesss
Ну, моему ноуту всё же 4 года. Хотя да, второй дарк шёл на высоких в стабильных 60.

siame
тут дело не в 4-х годах. Тут дело в 70 и 50 сериях. Это ощутимая разница. В пользу 70. А вы здесь говорите и пытаетесь доказать обратное.

siame
На стриме у игромании тоже видел этот туман, видимо и правда скрывают прогрузку).
Сжатое изображение исправляется настройками монитора, у меня такое бывает иногда.

По сабжу: 8гб ОЗУ, AMD FX 4300 (4 ядра по 3,8ГГц), GTX 650. Настройки на минимум, фпс скачет от 30 до 60.

Это уже серьезно выбешивает, я понимаю когда крайзис тормозил на всех машинах, но тогда там графика поражала просто, а теперь чуть улучшенные эффекты освещения, текстуры и т.п., и я теперь должен покупать хрен знает какой gtx от nvidia за серьезную копеечку, чтобы нормально поиграть в игру? Да это не ваш компьютер ведро, это очень прямые руки людей, ответственных за перенос игры на другие платформы. MGS V, GTA 5 прекрасно себя чувствовали на моем тостере в настройках мин-средние. Можете считать меня идиотом, но в Crysis 2 графика до сих пор на уровне как по мне, красивая и сочная картинка. И тут выходит Fallout 4, Dark souls 3 которые безбожно тормозят, но такому уровню графики не соответствует тот уровень аппаратной мощности и стоимости , что требуют от тебя разработчики... Надоело уже, надо копить на PS4 и не парится с этим дерьмом, извиняюсь... накипело просто

Александр Путило
у многих разрабов это просто мода такая уже пошла плохо оптимизировать криво портировать
это лишние затраты для них, как по времени так и по деньгам

Александр Путило
Тоже жду патчей на DS3 и плавный 30 fps. Я вот вчера вечерком запустил Project CARS, который почти на максималках выдает 50-60 кадров... Уровень сочности графики, просто зашкаливает. Почему тогда DS3 выдает 15 fps?

Александр Путило
А Вы в курсе что соники подумывают выпустить PS4.5? Да и цены на игры там заоблачные, конечно можно подписку купить, но не факт что Вам юудут предоставлять бесплатно те игры что Вам нравятся.

на моем корыте из 2008 i5-4460 8 gb ram r9 380 на высоких стабильно 60 фпс.

Aleksandr Nevesss
карта ели ели новинки тянет в 1050p.

agula98
"на моем корыте из 2008" - идём на сайт интел и видим, что 4460 был выпущен во 2-м квартале 2014-го, далее заходим на вики и видим, что r9 380 oem вышла 6 мая 2015-го, а обычная версия 14 июня => ты пи*дабол и зашел в тему под названием "ФПС на бюджетных конфигурациях" не для каких-то весомых комментариев, а для того, чтобы повыебываться, и отмазки типа "ой, ну мне казалось, что это было так давно не прокатят т.к. самое старое, что у тебя есть из указанного - это проц, вышедший в 2014-м
p.s. простите за флуд, просто нереально бесят такие люди

Aleksandr Nevesss написал:
тут дело не в 4-х годах. Тут дело в 70 и 50 сериях

у него 670М. Мобильные карты хуже десктопных.

ребят, оптимизация будет лучше, если прогу Advanced System Optimizer поставить, и с помощью неё запускать Дарк. У меня с резкого падения фпс после минуты игры, всё прекратилось. Живее побежало, так что рекомендую поставить - попробовать

GTS450, 4gb оперы и i3-550 3.2ghz. Моник 1280x1024. На любых настройках одинаково ~15, и 30 если в землю...
Забавно, что школяр с такими же почти требованями идет на ультре, а тройка даже на минимуме 15...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 3