на главную
об игре

Как узнать в бане я или нет

в своей жизни никогда не использовал читы сам докачался до 308 лвл 160 часов игры, вылеты были но не много ( венец белого пути не активен ) Но проблема в том что я вижу сообщения вижу кровавые пятна вижу тени других игркоов из других миров , но призывов нет, невидят и моих красных призывов , даже по паролю просил проверить знакомого , в чем может быть проблема? менял язык на англисский окно было только о обновлении версий игры и все ни о каком бане речь не велась , так и на 308 лвл персанаже также и на 94 лвл персанаже ..... что за фигня? может кто обьяснить,

вчера ( 08-06-2016 ) онлайн работал идеально , сегодня пришел с работы зашол в игру онлайн работал, призвал фантома сыграл с ним кооп бои на пантифике минут 20 повоевали с фантомами потом меня убили , возродился , и все призывы больше не вижу, меня призвать немогу уже 2 часа как с обоих персов одно и тоже .....

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Бан вроде рандомно получают, а онлайн в серии DS всегда был геморный. К тому же если бы был бан, то на англ при входе было бы сообщение.

сделай другой аккунт стим.Кинь ему семейный доступ и запускай игру через него,это лучший варик для онлайна,проверял лично.А вообще,что бы проверить бан,нужно в стиме поставить язык игры на англ,и проверить в меню нет ли сообщения о пеналтизации.

Slayerz85
Для чего другой аккаунт то?Бана у него нету

KrampusX
на др аккаунте онлайн работает лучше,тупо,но факт. Почекай буржуйские форумы

Slayerz85
Это какие?Если не трудно,поделись ссылкой,почитаю с удовольствием

Dante Inferno1
Язык на енглиш переставь, если ты в то тебе скажут, пиши в тех. поддержку

Егор Кадемский
ты читал что я написал в оглавлении темы -_- делал я это почитай внимательнее

Все прям жертвы несправедливого бана. Особенно когда вчера ко мне двое с бессмертием вторглись. Наверняка, и они где-то сейчас строчат подобное - а за что бан, ёпт?!
Вполне возможно, что траблы с сервером или же перекач. Тупо мало людей с аналогичным уровнем. Попробуй нового создать, попробовать.
Ещё как вариант - проблемы с твом инетом, например. Попробуй регион загрузки сменить, правда, не знаю, поможет ли это в тройке.

я давно уже сам смотрел,в конце апреля где-то точных топиков не приведу,они уже на дне скорее всего там)).Но сам смотрел на английской дс вики,в стиме,но инфа должна быть на ру вики тоже
http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0:Dark_Souls_III:_%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0
http://darksouls.wikia.com/wiki/Board:Dark_Souls_III

спасибо народ, буду пытаться рабираться с проблемой попытаюсь сделать написали о семейнике

Новое на форуме Dark Souls 3