на главную
об игре

Меч тьмы не дропается

На болотах нежити, тёмный дух не дропает Меч Тьмы. Убивал его раз 10. Всякую ерунду даёт, типа Красного Треснувшего Ока. Как с него получить этот меч?

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Там далеко не 10-ю попытками может всё ограничиться, убивай ещё. Я свидетельства верности для ковенанта 9 часов фармил с серебряных рыцарей в Анор Лондо.

Когда фармил меч-траву с мозгляков, перед хранителями бездны, так там с двух духов столько этих мечей нападало, я их старухе в храме продавал.

Фармить лучше перед Хранителями Бездны. Темных духов там два, и они дерутся с Мозгляками, если сразу не сагрить.

ALDrXIV написал:
Не бери эту гадость!

Есть рациональное зерно в этой мысли, уж слишком этот меч занерфили.

Хороший меч для новичка, есть балансовый удар в спец атаке который не сбивается ударом оружия противника и наносит нормально, калится во что угодно имеет высокие статы в скалировании. Изогнутые тоже хорошие, но там смысл его только когда он взят в две руки.

aivar242 написал:
так как он должен выпадать с первого раза.

Что за ерунда? С чего ты это вообще взял? Если меч быстро дропнулся у Куплинова, так это просто потому, что дуракам, как говорится, везёт. Что это за цифры такие, 10, 2, 6. Мало, батенька, очень мало. Меч может дропнуться, только на 50-ый раз, а может и на 100-ый, а если ты не используешь экипировку на поднятие шанса дропа, так и вовсе может не выпасть никогда.

По квесту Леонхарда выпадает с духа на стене Лотрика.

aivar242 написал:
выпадать с первого раза

я тоже магом прошел игру и меч этот фармил целенаправленно. пока меч лунного света не сделал, пользовался только мечом тьмы, закаленным на магию. меч нафармить не трудно, было бы желание. Сделай копию сохранений, прибегай к чуваку, жри монету и расстреливай из посоха, нет меча - заново делай, он выпадет в любом случае. Если монеты закончились, сэйвы обновил и погнал ловить удачу...

Я его хочу взять, чтобы опробовать, как он сам по себе, в динамике. Я никого не слушаю, и выбираю пушки, по себе. Вот хочу его пощупать, может до конца игры понравится.

aivar242
плохой меч, медленная анимация атаки.есть мечи по описанию еще медленней , но по делу быстрей. Попробуй изогнутые мечи , у них быстрая анимация и дамаг не плохой))0_0) берешь одеваешь символ алчности и кольцо жадного змея. юзаешь ржавую и золотую монетку. и бьешь пока не выбьешь. выбиваем 100 % . мне дольше потребовалось выбивать маску , уж больно она красивая) а на счет красных оков ты не прав , веселая это вещь, и фармятся только с духов и не с кого больше))))если убивают духи , то агри одного перед деревом , в момент когда они поднимаются по склону и убивай , второго доковыряют мобы, если так не получилось пробуй агрить на мобов сразу.

aivar242
А че там пробовать, обычный прямой меч, у которого даже тычка нет...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 3