на главную
об игре

Модификация оружия

Не совсем понятна механика из прошлых игр.

Возмем простое увеличение с помощью титана до +10, оно остается так же доступно если я вставлю в него гем на увеличение урона?

Тоесть я делаю infuse гемом на плюс урон и дальше смогу его прокачать по освной ветке с помощью титанита до +10?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Да. Если пушка качается обычным титанитом то это уже на всегда. Тут с этим делом попроще чем в предыдущих частях.

Кстати, где в 3 соулсе титан на +10? Перешел на нг+, в этот раз хотелось бы найти

Maklline66
1 тебе дает Сигвард из Катарины за завершение его квестовой линий, 2 лежит в секретке возле босса близнецы, там надо ехать на лифте не вверх а вниз, 3 лежит в ништяке возле чувака в сете хавела в секретной драконьей локе. Еще 3 в сундуке после финально босса.

Комментарий удален

fOXY9
Помоему он имел введу что если заточит катану на огонь то ее прокачивать уже надо будет с помощью красного титанита как в 1 дарке. Хотя мож я не понял. А так то что ты сказал и так написано в описании титанита.

Тоесть, я правильно понимаю, что можно вставить даже модификатор кровотечения и потом ее догнать до стандартных +10?

GlProxy
Да. Моды на уровень и способ прокачки не влияют.

Я еще из форумов, понял, что если допустим установить огненый гем, то половина дамага перейдет в огненый и тогда у мечя +10 будет, допустим, +100 дополнительного урона вместо +200 у обычного, без гемов.

GlProxy
Ты когда модиш пушку тебе пишет что на что меняется +такое оружие нельзя бафать смолами исключение изысканное и если я не ошибаюсь грубое.

moblin
вроде все те, которые не элементальные самоцветы, после улучшения можно мазать смолами.

Xenokryze
Сегодня на работе проверить не могу, выкачал меч рыцарей лотрика на огонь и вроде не дает бафать, но я честно говоря не уверен, завтра проверю.

Новое на форуме Dark Souls 3