на главную
об игре

Найти Анри

Где найти телочку (у кого-то мужика), который потерял друга в данже. Я ее встретил в церкви, сказал что не нашел, теперь вот замочил его в данже под Вольниром, но из церкви он свалила.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Нет ее там естественно, она после этого уже в церкви была

Skopus
Дальше по сюжету узнаешь, не буду спойлерить :)

Место где можно обрубить мост, убегая от скелетов. Стоит в конце дорожки если бежать не по мосту, а справа в обход.
Так же может стоять в катакомбах после Хранителей бездны. Как только вошел в локу, бежишь через первый мост, там бежишь направо(не в проход, где второй мост)

Юрия только говорит, что Анри станет моей женой, но ничего более.
З.Ы. И сигварда нет на кухне, че за фигня >;(

Skopus
Не надо было убивать:(

Soknheith
Кого ? Я встретил Анри в церкви, сказал что немого чувака не нашел, я ее пальцем не трогал.

Сверься всё ли правильно сделал

P.S. после церкви, я тоже пошел к Юрии и она мне говорила что Анри станет моей женой, и также подумал что что-то не доделал, а надо было ещё пару раз с ней поговорить

Поговорил раз 10, судя по видео к ней надо идти после Саливана.
З.Ы. Еще нашел в церкви пилигрима, косящего под статую, посмотрел в видосе с него чаша падает если убить. Убивать надо или сам отдаст позже ?

Ну верно, вальнул Саливана и она сказала бежать Анор Лондо

А сигвард на кухне так и не появился, в чем проблема ? Сказано что после передачи брони появляется =/

Skopus
Значит ты уже пропустил этап, когда Сигвард появляется на кухне. Я тоже его так просрал. В итоге после брони он у меня уже в тюрьме подземелий сидел. Самое печальное, что он именно на том этапе даёт одно чудо, а также этот этап необходим для его появления в битве с Йормом и окончанием его сюжетки. Но радует, что кусок титанита он как раз в тюрьме и отдаёт.

Блин, а в какой тогда момент надо идти на кухню ?

она уже мертва всёравно...можешь не искать, не надо было убивать его

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 3