на главную
об игре

Неубиваемый тип с катаной

Встретил возле храма огня, внизу перед гнездом неубиваемого типа с катаной и без доспехов. Стоит возле двери. Как его убить? Магией?

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Я его фаерболами закидал,и все!)

Dark Kahn
вполне убиваемый человек. дропает утигатану, хорошее стартовое оружие.

AleXStein

Ну я его бил алебердой и нефига, мечом и нефига.

Dark Kahn
за рыцаря с палашом убил

Dark Kahn
Руки прокачай. Убил его, не зажигая костер. Ничего сложного. Дальше хуже будет.

Ага, неожиданно сильный хрен, после начальных противников. Я в души не особенно много играл, и носился с этим уродом очень долго. Главное не бомбить, тогда он быстро выносится.

Я его после 30 лвла ток смог завалить. Руки уже не те...

У меня он в пропасть упал, когда я дёру давал. Как у него это вышло - могла видеть моя спина. Я сам был в шоке. Но за катанку сказал спасибо.
А еще в самом начале игры живет себе кристаллический монстр. Его я убил нищим. 4 штуки отвалили за него. Убивал правда крайне долго. Летал от него, куда только можно. И, само собой, шел не в лобовую. Потом до храма очковал, чтобы души остались.

Станислав_Батькович
слушай, а где ты катану его откопал? у меня он тоже свалился, но вместе с катаной

там оказывается просто перезайти надо было

Если не можешь убить в честном бою (все-таки нпс сложноват для перса начального уровня), то придумай что-нибудь: я, например лупил его ударом в прыжке, можно закидать бомбами или еще чем. Тут так сказать огромный простор для фантазии.

В игре есть парирование если кто не знал. Просто стоите на месте и жмете в нужный момент кнопку на геймпаде.

GG4
а на ПК как делать? Или геймпад под ПК брать? Но это уже глупость конкретная.
Пы сы, механически и по таймингам клавамышь сильно отличается от геймпада, как и версия игры на ПК и на PS-4.

Dark Kahn
Вполне убиваемый, я его с седьмой попытки рыцарем забил :)

я убил сам но зае. те сюда: http://forums.playground.ru/dark_souls_3/psihi_vo_vremya_igry-900316/

Случайно наткнулся на него. Смотрю что-то жесткий парень, быстрый и здровый. Начал биться. Завертелась карусель. И вот когда у меня уже закончился эстус и собирался бежать сломя голову, этот парень в лихой серии ударов улетел в пропасть. )) После костра вернулся на это место и забрал появившуюся катану. Но я ей не пользуюсь. Родной Эсток, по мне, так получше.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 3