на главную
об игре

Неуловимый Лоскутик

Здравия!
Столкнулся со странным, хоть и не мешающим, багом. Вот уже в третий раз мне не попадается Лоскутик в храме глубин. В принципе ничего страшного. Он потом объявляется в храме огня и задание с Сигвардом успешно завершается на гиганте. Но я хочу у себя увидеть эту кат-сцену в храме с мостом. С чем этот баг связан? Иду на то место как до, так и после босса локации. Босс Хранители глубин - жив.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

THURISAZ
С чего такое заключение, что баг? У всех всё нормально, а у тебя баг? Странные выводы. Если Лоскутик не появляется, значит не выполнено одно из условий:
1. Открыть двери Храма слева от прохода к боссу.
2. Не разжигать костёр у Розарии.
3. Не проходить по балкам под крышей Храма.
4. Не отдавать Сигварду его броню (но обязательно поговорить с ним пока он в колодце) до встречи с Лоскутиком в Храме.
И вообще, ты уверен, что ищешь его там, где надо?

Marty52
Похоже в последних патчах изменили (упростили) квест Сигварда и Лоскутика. Теперь чтобы Сигвард появился в колодце нужно поговорить с Лоскутиком в Храме Глубинн. По крайне мере так было у меня.

Marty52
Все условия были выполнены. Сигварда до Лоскутика не было, когда бы я не возвращался. Ладно. Хрен с ним тогда. Теперь уже до нг+++ ждать буду. Еще раз. Может, что упустил. Но вряд ли.
Rooough
Возможно, патч. Да. А так - точно не знаю.
P.S.С чего я взял, что баг? Ну, я, например, смотрел лет-сплей, играл со знакомым. У них даже без этих условий был Лоскутик. И костер у Розарии разожжен, и под сводом гуляли, и чего только не было. А Лоскутил был. Появлялся.И как это я могу отдать броню рыцарю, если даже Лоскутика не встречал и при условия, что не встречал второй раз? Ответ: никак.

THURISAZ
Я на НГ+ открыл двери за гигантом, открыл главный вход в собор, с Сигвардом не разговаривал, мосты не поднимал. Перезашёл в локацию и зашёл через главный вход - Лоскутик стоял на месте в броне Сигварда.

Просто сначала его в храме глубин встреть два раза. А потом иди в колокольн\ю

0000Ptasha
THURISAZ: Столкнулся со странным, хоть и не мешающим, багом. Вот уже в третий раз мне не попадается Лоскутик в храме глубин
0000Ptasha: Просто сначала его в храме глубин встреть два раза
Батя грит малаца хорошо зделал.

Marty52 написал:
Тогда спрошу ещё раз: уверен, что ищешь там, где надо? Я бы поверил, что один раз багнуло, но три прохождения подряд нет Лоскутика? Это уже бред. Поэтому вопрос: где ты пытаешься найти Лоскутика?

Да. Именно там я его и ищу. У того мечта после лифта, когда он опускает мост. Фигня у меня какая-то. Которая не должна быть. Не должна. Ирреальность какая-то, либо я обманываю обоих: тебя и себя.

Иванычь написал:
Я на НГ+ открыл двери за гигантом, открыл главный вход в собор, с Сигвардом не разговаривал, мосты не поднимал. Перезашёл в локацию и зашёл через главный вход - Лоскутик стоял на месте в броне Сигварда.

Попробуем. Но уже потом.

Новое на форуме Dark Souls 3