на главную
об игре

О пвп

Возможно ли быть настолько бездарным,что бы даже проведчя н-количество часов ,но так и не научится пвп? У меня аж пригорает. На видео чувак вторгаются и троих кладут. Я одного вторженца не могу остановить. Или вся суть в мета оружиях и билдах?

Допустим сейчас вторгся тип , видит что у меня цестус (в другой цвайхандер), так он тупо не атаковал меня. Прыгал во круг меня,я иногда спамил парирование , в итоге раз 5 на бэкстеп залетел.

Комментарии:  113
Ваш комментарий

ToperH
С большим оружием типа цвая против среднего игрока(который знает что и как) вообще мало шансов. Люди, которые провели в пвп достаточно времени, по большей части видят такие очевидные вещи как цестус в одной руке и цвай в другой - значит ты будешь парировать. А наказывают парирование обычно бэкстебом. Я бы посоветовал в азы пвп влетать с какой нибудь катаной или прямым мечом.
Ну а вообще ответ на твой вопрос - да. Как ни странно, есть люди, которые ничему вообще не учатся ни на своих ни на чужих ошибках.

RGC
Зря ты так о цвае говоришь. Мое любимое оружие для пвп, имеет несколько отличных приемов в загашнике.

А по теме: необходимо знание механик (например, что великие мечи в двуручном хвате не парируются и т.д.), и знание тайминга и атак своего оружия. Я, например, люблю ударом цвая после переката догонять бегунов.

urist666
подскажи,почему на рипост достают панцербрехер ? Или какой то похожий кинжал

RGC
меня щас чувак убил за 1 спам. Мечь тьмы смазал огнем, я с переката его тыкнул,он начал спамить. За 5 ударом меня убил.Я даже откатится не мог

фишка заключается в правильном выборе оружия, именно правильном, а не метовом, и умении его использовать. научился- побеждаешь. носи с собой две-три зубочистки, вместо одногй. Что бы в случае чего свапать оружие иногда это сбивает с толку.

ToperH
Ко мне вторгался паренек, который пытался парировать мою Асторку в двуручном хвате, пока я его тыкал заряженными тяжелыми атаками. Ну не лалка ли?
Или, помню, призвал ганг-пати из рандомов в храме глубин, на кладбище, как обычно среди зомбаков появился красный фантом. Но он был весьма хитрым. Одел колечко, чтобы выглядеть, как хост, и просто присоединился к нам, когда мы мимо зомби пробегали. Так бы он и сделал бы мне ваншот-бэкстаб, если бы среди призванных ганкеров не появился еще более хитрый парень, который сразу скастовал невидимость, а потом бэкстебнул темного духа.
Также как-то раз призвал красного фантома, чтоб устроить дуэль. Все по честному - выпил перед ним все эстусы, он показал, что его фляжка тоже пуста, как же у меня бомбануло, когда он начал лечиться. Эта падла показала, что пепельного эстуса у него нет, в то время сохраняя запас лечилок.
А большим оружием нужно держать врага на расстоянии, тогда ты победишь за счет длины клинка, гиперармора и силы заряженной атаки. А вообще, побеждает непредсказуемость и терпение. Следовало бы держать Цвай в двуручном хвате, а потом не упустить момент, перекинуть в одну руку и парировать вражеский удар в перекате. Ну или постоянно ломать тайминги атак, чтоб тебя тяжело было спарировать.

Toxa95
Красиво поёшь "ломать тайминги атак". Мне надо это обдумать.

Oasis777
Это когда ты начинаешь спамить R1 с разной задержкой, а не тыкая постоянно так, чтобы анимации ударов следовали одна за другой. Так тебя спарировать будет куда сложнее. Но тут больше к одноручному оружию.

Toxa95
Идея хорошая. Ща схожу проверю. Но я "подсел" на молот Смоуга. Решил им ПВПшится ради прикола 5 дней назад. Чо там все с одинаковыми пушками, так не весело. В итоге привык к нему, изучил, умело использую и как теперь мне в Арианделя играть.... я уже без него как без рук :-) Пойду колотушкой в Арианделе ряды проряжать.

я всю игру прохожу с бессмертием, бесконечными и не ломающимися предметами и бесконечной выносливостью, так как и мгс5 фп. Я к чему это- в нормальных играх можно выбрать как играть - сингл, кооп, мульиплеер. а что тут что в мгс фп мультик НАВЯЗЫВАЮТ, вот хочешь или не хочешь, но к тебе будут вторгаться(в мгс воровать ресурсы). Отключать инет и там и там это лишать себя коопа (в мгс наград за вход- ресы, гмп и прч). по этому в мгс5 пришлось взломать сейв файл так, что бы весь персонал, который защишает фоб был 99 уровня что называется. Я к чему веду- разрабы харе навязывать мультик туда, куда он нахер не нада. или сделайте его отдально (опять же мгс- мультик сделан хорошо тот, который как отдельная игра, но вторжение В СИНГЛ ИГРЕ это тупо, так же как и тут- должно быть либ сингл либ кооп или по крайней мере отключаемым пвп (именно пвп с возможностью оставить включенным кооп))

g1365111
так можно же играть локально,прям в настройках ставить

ToperH
а что на счет коопа тогда? его же ведь тоже не будет

g1365111
А разве возможность кооператива, это не навязывание игры по сети?
В Dark Souls вообще не навязывают игру по сети, всё можно получить и без неё, абсолютно всё. А вот читерить из-за слабости духа своего, а потом ещё и помоями поливать за то, что мол так вынуждают, по мне так лицемерие. Сам себя заставил - сам и отвечай!, - и нечего нам тут такие песни распевать. Люди ради хардкора в неё играют, а не для пунктика - всё пройдено. Тем более в третьей части и так придумали не мало способов честно облегчить себе прохождение.

Ну зачем такие провоцирующие ники делать?

Ну и как итог

Потому что при взмахе им тайминг, в который получается рипост дольше, чем если взмахивать щитом

urist666
я в смысле,добивают им . Он парирование не делает

ToperH
Ну тогда хрен знает. Либо у него высокий урон при критических атаках либо выпендриваются

А вот собственно нашел описание в вики: да, высокий урон при критических атаках

ToperH
У кинжалов дикие криты. С кольцом с шершнем да пушкой +10 можно рубать более 1200 урона на некоторых зубочистках. При том, что весят они гораздо меньше, чем то оружее, которое с рипоста подобный урон выкинет.
Когда попадаешь на спам-серию меча тьмы, да еще заряженного на элементальный урон, остается только надеяться на лакипэри. Иначе ты из станлока не вылезешь. Ну, или если у тебя толстая пушка, можешь расчитывать на гиперармор.

Такой станлок как тут это зло, особенно для тех персонажей, которые про баланс и не слыхивали. Им если попался под первый удар, то и второй считай тоже соберут, а там и до смерти не далеко. Во второй помню нужно было конкретно тупить чтобы попасть под шквальный залп, так-как всегда можно было из под серии атак ускользнуть, а тут это в разы сложнее. Тут кому не лень проводят серии атак не заботясь быть наказанными за такое безрассудство и они правы, в ответ пырнуть затруднительно, разве что только парировать, но так не совсем можно да и уметь нужно, да и не умереть бы тоже не плохо, а то есть тут такие парирования, которые пропускают урон, но срабатывают, фигня какая-то. Короче баланс не ахти и чем попало не подерёшься даже если большой мастер, но работать приходиться с тем что есть.

at_sagor
Да ну, большие мастера и обломком меча смогут завалить. Темы с ололо во вторжениях на YouTube весьма популярны. Там какие только задроты не веселятся.

Toxa95
Пытался так пофанится,так ни кого и не ваншотнул))

Хотя если замес большой ну или хотя бы 2 человека,то урон норм можно внести на удаче)
Иногда прикольно бывает

Пытался еще с мостов поскидывать луком драконоборца,тоже не особо. Либо не попадаю,либо напросто нету моментов, или вторгаться не к кому.

Toxa95

?t=2m2s
очень нравится как этот чувак играет. Хотя иногда чувство,что его к одним овощам закидывает .э

есть вообще адекватные шансы выиграть 1 vs 2-3? или чисто от удачи зависит?

Хотя вот щас нас троих почти разьебал один парень,боевой пиромант. Просто убегал и на развороте пиромантией бил.

ToperH
Конечно есть. Я фанюсь на лоу-лвл, вчера что-то мне осточертела моя грубая асторка+4, сменил её на грубый фламберг, но это не относится к делу. Короч, регулярно инвейжусь в гей-пати на 3 рыла и 4-й голубок по призыву подваливает. Вчера заинвейдился - хост с двуручным мечом изгнанника, фантомас с катаной и ещё один фантомас с двуручкой изгнанника. Разорвал всех троих, сначала катанонист с рипоста кони двинул(у фламберга рипост почти как у моего панцирькола), потом второй фантом так же на рипост налип, ну а хоста просто кулаками по фану забил. Какие в жопу мета-билды и мета оружия? Голова на плечах, вот твоё главное оружие в серии Дарк Соулс. Умей думать по ситуации и пользоваться этим. Спамят R1? Парируй. Спамят парирование? Обегай за спину и бэкстеб ему. Оружие не парируется и наносит громадный урон? Не танкуй. Хост перекачан? Так даже интереснее, используй его раскайфованность.

Декстер Морган
если не спарировал первую атаку,я так понимаю лучше отпрыгнуть чем на удачу пытаться снова спарировать?

Oasis777
Хрень запостил. Картуска нифига не топ. Очень много стамины жрёт, хреновые атаки с разбега, с разворота, парируется на изи. Смазка тоже уг, на кровоток надо мазать. И чего броня Годрика?

Декстер Морган
Это прикол ващет. В юмор ваще ни одного очка не вкачал штоль? :-)

Ща впервые в жизни вырезал весь бойцовский клуб. 4 + организатора. Аж прослезился. Удачная серия. Хотя иногда и мне попец как начистят, очень больно бывает сидеть потом :-) Ещё кто-нть любит хвастаться? Или мне удалить этот пафос чтобы не позориться?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 3