на главную
об игре

Погиб пилигрим в храме огня - кто убийца?

Так увлёкся битвами на локациях, что в храм огня возвращался только поднять левел, усилить банку с эстусом и укрепить оружие. Обращал внимание, что время от времени в храме появляется разная непись, то кто-то красных очей подогнал 5шт, то кто-то дерзил и вообще не хотел общаться, а потом обнаружил, что пилигрим торгующий заклинаниями магии мёртв - в связи с чем вопрос: что я упустил и кто его завалил?
Слышал, что после пяти выданных очков он сам отъезжает и появится подруга, которая благодарит, что он успокоился, но вот только я взял одно очко (не хотел больше "темную метку" заполучить), а он лежит без чувств и рядом ни кого.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

NeeBee
Погиб пилигрим в храме огня - кто убийца?
Очевидно что дворецкий!
А если серьезно сам не знаю, пришел - он труп, а вор(которого можно отпустить из клетки) говорит что так уже было и оно само...кому верить?

BoB_Er
NeeBee
Это скрипт. Никто его не убивал. Он умирает в двух случаях:
1) Вы прокачили у него 5 уровне бесплатно и получили темные метки (начинается квестовая цепочка, которая влияет очень сильно на лучшую концовку), его заменит другой персонаж, который будет стоять рядом с трупом.
2) Вы убили босса в катакомбах (квестовая цепочка - провалена).

Raibow Bitard
У меня он например умер ещё до убийства босса в катакомбах , я только открыл в них проход , вернулся в храм огня и он мёртв

Raibow Bitard
Ещё и патчес появился сразу в храме и попросил прощения за то , чего он даже ещё не сделал

Эту квестовую цепочку очень легко сломать, если хотите всё сделать правильно, то советую посмотреть это видео и делать всё пошагово

Комментарий удален

Sias
На лучшую, нужно 8. Проходи квесты с Анри.
gloccc
Как я написал ранее, умереть он может только по двум причинам, если он у тебя умер раньше, чем ты убил босса в катакомбах, то наверное качал бесплатно у него уровни, т.е темную метку. Больше никак, это аксиома, так по квесту сделано.

Новое на форуме Dark Souls 3