Пропал нпс
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Учитель чар уходит после того как убьешь нескольких боссов и при этом не дашь ему ни одного свитка. Про чудеса - ей были даны темные книги чудес? Если хотя бы один - её забирает рыцарь к костру Гундира. А чародею дай хотя бы один свиток и он останется в храме.
Ennxte
Темные тома чудес ей можно отдать без вреда, покупать темные чудеса нельзя-да.
Dorian Dias
Точно, просто никогда не покупал у неё чудеса, да и тома темные не давал.
чародею дал два свитка но он всё равно ушёл.. про учителя чудес я так понял что это из за появления Карлы, да?
Орбек из винхейма потерян, а Ирину унес Эйгон, Ирина будет сидеть под дверью костра Гундира. Если купить все тёмные заклинания, она сойдет с ума.
Во во, сам не давал ему свитки вот он и ушел, надо по нахождению сразу нести их ему, видимо забыл просто что не давал вот он и ушел))). Терь все нг+ тока.
А про Ирину чудес, там скорее всего дал ей темный фолиант и купил одно темное заклинание, типа темное оружие, можно дать фолиант тьмы и не покупать тьму, в конце купив все светлые чудеса она перенесется в башню у самурая и выкинет все темные фолианты для Карлы.
Если концовку пустого рассматривать то все таки без Орбека никак.
Ричардs
Ричардs написал:Если концовку пустого рассматривать то все таки без Орбека никак.
что за чушь? при чем тут он?
Со свитками что то напутал инфа 100%
Один из вариантов, когда Обрек уходит: если ему отдать все свитки чар и скупить всю его магию, но только после убийства братьев Лотрика и Лориана. Кстати его и на помощь к ним можно будет призвать, если скупил всю магию и отдал все свитки чар. После победы над боссом его труп можно найти в Великом архиве, будет себе мирно сидеть на стульчике.
У меня Орбек ушел из Фаерлинка после того как я отдал 4 свитка и скупил все заклинания, он рассказал о своем прошлом и что пора остановится, так и должно быть? просто хотел перед нг+ убить всех нпс
Пропал учитель чар и учитель чудес, что делать?! Версия стимовская не пиратка! Какого х** у меня пропали учителя?!