на главную
об игре

Сет элитного рыцаря

В игре он есть, но как его получить, что бы он у торговки появился, я уже анор лондо прошел, и нет его, а у Бейла в прохождении уже продавался.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Blood Suslik

Спойлер

Его можно будет его найти чуточку позже в верхнем Лотрике

короче нужно цепочку квестов пройти начинаешь с того что встречаешь двух рыцарей бабу и немого напарника потом она его теряет и так далее подробнее в ютубе смотри если нужен так этот сет в общем сам его достал в конце не пропусти потайную стену в Анор Лондо переде подъемным мостом

mankunianec
А можно точнее указать потайную дверь, латунный доспех получил, немого рыцаря вальнул, где тетка не знаю.

Blood Suslik
вот где латунный доспех находишь там и заканчивается квест в конце могила потом можно сет прикупить у бабули в храме огня

вопрос кто находил сет алвы??? не могу найти

mankunianec
Где-то в Подземелье Иритилла, перед Осквернённой Столицей, в комнате с десятком тюремщиков.

Я не находи немого и никакой тетки в подземелье не встречал, просто поговорил с парнем в этой броне несколько раз и потом нашёл его труп в Анор Лондо и сет появился в продаже.
А может быть немым тот чел, что нападает в лесу жертв в огромным кривым мечом?

Оказывается, Анри из Асторы может быть разного пола. У меня женский перс и Анри - парень. Лобос играет мужчиной и у него Анри - девица.

Блин, я не брал метки проклятых, и теперь в анор лондо никого нет, профукал сет рыцаря, значит в нг+ буду искать.

Новое на форуме Dark Souls 3