на главную
об игре

Синие стражи

Ребят, что делать, не призывают, вообще никак. Уже и по 30 минут в локации стоял ждал, знак мигает, а никто не призывает. Уже разными персонажами прошёл игрулю и ни у одного не призывали синим. Сразу говорю: Ничего не путаю, в синих стражах я, а не в Лазурном пути.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

SandSkrem
потому что лазурников очень мало. ОЧЕНЬ. поэтому не призывают. все?

Ковенанты с автоматическим призывом работают довольно плохо. Чтобы в них фаниться, нужна большая выдержка:)
Вступил в ковен верных Олдрику, начались призывы. Я обрадовался, что сетевую часть поправили. А не, где-то после 5 призывов все опять отвалилось...

Ogyr4ig
Олдрик - эт рабочая версия Фаррона хД Вот в волках реально печально, саммонит раз в 2 дня и то если повезет и не дисконнектнет

SandSkrem
в синих стражах призывают, за полчаса игры раза 4 призывали.

SandSkrem
А ты не стой а играй дальше. Когда нить тебя призовут.

SandSkrem
какой уровень заточки? попробуй сильно точенные пушки в сундук скинуть. Стоять в одной локации не обязательно, призывает отовсюду в любую локацию (кроме тех локаций, где призыв отключен, типа храма огня или дороги жертв). В целом от раза к разу, может за день ни разу не призывать, а потом подряд раз пять закинуть друг за другом

Уже в сотый раз пишу для новоприбывших, ковенанты работают у всех по разному, у большинства нормально призывает. Тебе не повезло, как и мне, нас не призывают совсем. Фромы вроде как знают о проблеме

SandSkrem
Подобных тем уже просто куча была

Новое на форуме Dark Souls 3