на главную
об игре

Тлеющее озеро,как не обжечься

в локации тлеющее озеро есть яма с лавой там лежат предметы, урон проходит очень быстро,скажите там лежит что-то ценное? Если да то каким образом до них добраться? может есть какое кольцо против лавы или шмот с бешенной сопротивляемостью огню?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

FeniX009
Можно просто взять щит с резистом огня в руки, механика такова, что лава будет с начала бить щит, а потом вас. Т.е урон будет снижен на 80% только от щита.

там прикольная пиромантия лежит и талисман, который позволяет юзать пиромантию и чудеса

В моем случае я все собирал че мог и тут смотрю огонь, а колец нету, думаю как, а как оказалось возможно, экипировался шмотками которые дают макс огненную защиту, кольцо пестрое, вышел тот еще комбосэт)), ну и заюзал пот с пиромантии, можно бегать, а лучше перекатываешся и пьеш эстус, перекат, пьеш и все норм.

этот талисман лучше чем стандартная перчатка пироманта по характеристикам?

FeniX009
Намного хуже. У него фишка в другом - им можно накладывать не только пиромантию, но и чудеса.

at_sagor
тогда нафиг он нужен,я лучше на 1 талисман больше буду носить.А что за пиромантия лежит?

FeniX009
Вроде бы токсичное облако и секретное пламя (или как-то так).

Имхо, пиромантия внутреннее пламя - полное уг. Крайне долгий замах при неплохом уроне... Но таких медленных мобов просто не существует)

Ogyr4ig
Да, пиромантия очень медленная, да ещё ближнего боя, да вдобавок урон не самый большой, а ведь колдуется на одного и с таким риском под раздачу попасть.

at_sagor
Я замерял при инт и вер в 25 на скелетах с кинжалами у костра на стене лотрика. Урон на 100 где-то выше (900+), чем у хаос фаерболла (800+) без лавы, но пока я смог попасть - мне почти все хп сняли.

Ogyr4ig
Странно, что у тебя такой большой урон. У меня при всех возможных усилениях, интеллекте в 50 и вере в 25 он не давал чуть больше 800 урона. Причём огненный шар хаоса на тех же врагах давал около 850 урона. Хотя на 100% уверять не буду, может где на косячил когда проверял. Так-как исполнение самого заклинания не понравилось и больше к нему не возвращался.

Новое на форуме Dark Souls 3