Dark Souls 3

8.7
()

Представлен мод Call Of the Abyss по капитальной переделке Dark Souls 3

©

PapaAppa и Kez представили Call Of the Abyss; мод полной переделки Dark Souls 3, который добавляет новое оружие, заклинания, предметы, броню и многое другое. Дуэт выпустил первую версию этого мода (которая не является окончательной) и поделился геймплейным видео для него.
Углубляясь в детали, Call of the Abyss поставляется с новым оружием, заклинаниями, предметами, доспехами, областями и даже боссами. Этот мод стремится иметь более темную готическую атмосферу. Как отметил дуэт, вся игра также претерпевает полное изменение освещения. Некоторые карты будут темными и туманными с шумами или существами, кричащими в темноте, а некоторые карты будут иметь золотые огни.

Call of the Abyss приносит более 200 видов оружия из старых игр FromSoftware. Таким образом, вы можете найти оружие из первых двух игр Dark Souls, Bloodborne и Demon's Souls. Кроме того, все новое оружие и некоторые ванильные получат новые виды оружия.

Кроме того, все наборы движений во всей игре «теперь будут расширены на 8-10 движений». Кроме того, есть 2 совершенно новых завета, которые заменяют старые. А также два новых класса оружия в игре: Odachi и Gunlance.

ПК
-10
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

надоели эти альфа модов, которые люди начинают ждать, а они потом выходят года череза 3-4, или вообще замораживаются и умирают

2