на главную
об игре

Стёрся сейв после отключения питания

Видел подобный пост, но хотел бы сам заново задать этот вопрос, потому что условия отличаются. Во время игры выпал шнур электропитания и ноут выключился. Такое уже бывало, игра обычно просто откатывала на последнее сохранение, как если бы я просто вышел из неё на рабочий стол.

В этот раз я захожу, а моего сейва в игре нет. Захожу в папку, где хранятся сохранения - файлы, вроде как все на месте. Выходит, сама игра их не видит? (у меня пиратка)

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

столкнулся с аналогичной проблемой
прежде чем приступить к лечению сделайте бекап сейвов в другое место на диске, не повторяйте моих ошибок)

решение - добавить к названию папки с файлами сейвов название поместья, например по умолчанию игра предлагает название Darkest, если выбираем первое письмо по списку то это папка profile_0, если второе то профиль 1 и тд.
в данном случае должно получиться - profile_0Darkest
затем начните новую игру с указанием того же названия поместья, которое приписывали к названию папки с сейвами (здесь это Darkest)

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - клик по названию поместья (письма) в меню DD запускает игру и переписывает сейв, курсор уже стоит в поле названия, вам необходимо лишь стереть ванильное название и ввести своё

надеюсь кому то поможет, я же опоздал с находкой решения (пока пытался понять что к чему и как переименовать профиль в меню игры, случайно переписал свой 50часовой сейв ко всем чертям на новую игру)

Новое на форуме Darkest Dungeon