Darkfall Online

6.7
()

Бета-тестирование Darkfall Online началось

©

Греческая компания Aventurine наконец-таки открыла бета-тестрирование своего масштабного MMO-проекта под названием Darkfall Online. Все, что от вас требуется для участия в нем – это пройти на официальный сайт проекта, зарегистрироваться там, перейти на страничку бета-теста и ввести ваш логин и пароль. Все. Прямая дорога в мир Darkfall Online открыта.
Darkfall Online, как заявляют разработчики, является духовными наследником легендарной онлайновой игры Ultima Online. Все признаки кровного родства на месте – у персонажей нет привычных «уровней», а вся система прокачки построена на использовании около 500 различных способностей и заклинаний. Соответственно, каждый игрок сможет создать свой персональный класс, выбрав определенные скиллы и потихоньку улучшая их.
Ну, совсем уже без классов дело не обойдется. В Darkfall Online существуют так называемые «Классы Престижа», дарующие уникальные способности, которые так просто не заполучить.
Но в сухом остатке – перед нами рядовая MMORPG. Сюжет игры повествует о борьбе могущественных гильдий за артефакты, разбросанные по всему миру. Играбельные расы представлены стандартным набором - эльфы, гномы, люди, орки и так далее. Геймплейная часть будет представлять собой гибрид из элементов онлайновых шутеров с идеями из стратегий, когда дело касается крупномасштабных сражений.
Поступить в продажу Darkfall Online (PC) должна в этом году.

ПК
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Она платная будет ? ... А вообще кажется очередная фигня...

0

а я зарегался,захожу что бы на бету,а там надо какую то х*** залить.че аткре за ДХД???

0

Да ну нафиг эти MMORPG, надоели уже...

0

игра на сферу похожа походу...А сфера дерьмо на мой взгляд.Эта соответственно

0

во первых регистрация не дает гарантированого участия в бете, они только набирают тестеров во вторых файл который надо отправить - сведения о системе, и там есть ссылка как это сделать. кто незнает аглицкого - идут в туман. в третьих - игра похожа на Ультиму, и это блин написано прямым текстом. какая нахрен Сфера ?

0

мда) крап.. Контровский ты нуб)

0

На чтобы она не была похожа - это очередной трэшак...

0