The Darkness

8.6
()

Разработчики The Darkness на службе у EA

©

Шведская студия Starbreeze, знакомая многим игрокам по The Darkness и The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, даром времени не теряет. Собрав многочисленные медальки «Выбор Редакции» за свою великолепную The Darkness и получив неофициальный, но долгожданный статус «талантливых разработчиков», ребята явно не хотят сбавлять набранных темпов.
Вчера сотрудники Electronic Arts сообщили о том, что именно Starbreeze будет отвечать за возрождение одного из главных франчайзов издательства. Уже не терпится узнать, что же это за франчайз? Увы, на данный момент ваше слюноотделение абсолютно напрасно. О проекте ничего неизвестно. Крохотный кусочек информации, связанный с «главными франчайзами EA», смотрится весьма скудно. Однако если вспомнить о том, что Starbreeze за все время своего земного существования создавала только шутеры, список именитых проектов заметно сужается. Игровая общественность ставит на Desert Strike, Road Rash, System Shock и Syndicate. Ничего не выделяется из этого списка? Точно, System Shock 3 - звучит и выглядит очень многообещающе. Впрочем, ждем новой информации – она, по всей видимости, и должна разъяснить ситуацию.

ПК Консоли
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Я тоже очень хотел бы увидеть The Darkness на PC, но шансов, что её портируют уже нет. Вот если бы издателем The Darkness была EA...

0