Проблемы, связанные с запуском игры v.1
Комментарии:
187
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Проблема возникает тогда когда начинается игра , после загрузки у меня повисает черный экран , звук идет , а картинка нет :( Причем тоже самое было с демкой :(
Профессиональный русификатор 1С
m_axfiles.org/viewtopic.php?t=5998
Пробел уберите только
на навидии проблему решил следующим образом ....
панель управления нвидия->параметры 3Д->регулировка настроек изображения->настройки соглсно 3Д приложению
мне помогло)
Проблема тоже при запуске черный экран звук идет, но даже меню не видною подскажите как перевести игру в оконный режим не запуская игру или подскажите комбинацию клавиш
Проблема поти такая же, как у ZIP123 и Korvinys.
Игра запускается, в меню все ровно, а как нажимаешь New Game идет звук интро ролика и черный экран.
Дрова на видео свежие, доп. ПО стоит, 7 64 bit, по требованиям подходит, хз че не так.
Вот зачем было выпускать игру с таким количеством косяков?
на навидии проблему решил следующим образом ....
панель управления нвидия->параметры 3Д->регулировка настроек изображения->настройки соглсно 3Д приложению
ну разрешение попробуй поменять....хз(
да блин помагите у меня игра после запуска сразу виснит и комп перезапускаеться что делать помогите !!1!
BSOD в Darkness 2 – Синий Экран Смерти
Редкая проблема, решается отключением SLI/Crossfire или обновлением драйверов.-Предисловие
Помогите как отключить так называемый SLI/Crossfire
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
всем доброго времени суток! Чуваки, помогите пожалуйста!!Пытаюсь установить игру, нажимаю на сетап и вместо установки открывается на секунду окошко консоли с текстом " Program to big
to fit in memory" Помогите пожалуйста.