The Darkness 2

8.7
()

"Родители" Джеки Эстакадо заинтересованы в создании The Darkness 3

©

Компания Top Cow Productions, отец и мать популярного антигероя комиксов Джеки Эстакадо, заинтересована в дальнейшем сотрудничестве с издательством 2K Games. По словам Марка Сильвестри, основателя TCP, его компания верит в то, что третья часть серии The Darkness рано или поздно увидит свет.

«Top Cow очень хотелось бы, чтобы приключения Джеки Эстакадо в качестве главного героя серии видеоигр не закончились на The Darkness 2, – признался Марк Сильвестри в интервью сайту IGN. – День, когда 2K Games снова нас позовет, будет одним из самых счастливых в моей жизни. Поэтому давайте скрестим пальцы». Из сказанного художником становится ясно, что с дальнейшей судьбой серии The Darkness издатель еще не определился. С учетом четырех с половиной лет, образовавших пропасть между оригиналом и сиквелом, думается нам, что ждать официального анонса третьей части придется довольно долго.

В связи с этим господин Сильвестри поспешил напомнить нам, что в планах у Top Cow значатся еще несколько интересных проектов, относящихся к другим вселенным, отличным от The Darkness. К сожалению, от комментариев художник отказался, сославшись на нежелание портить сюрприз. Возможно, речь идет об игре по мотивам комикса Witchblade, на которую Сильвестри намекнул еще в позапрошлом году, на выставке ComicCon 2010.

ПК Консоли
26
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Darkness 2 - Limited Edition: Трейнер/Trainer (+11) [v1.1] {Enjoy} The Darkness 2 - Limited Edition: Трейнер/Trainer (+4) [1.0] {Abolfazl.k} Darkness 2 - Под кроссовком (Часть 1)
Ваш комментарий
Комментарии: 40
DANger B.I.G.

С удовольствием бы поиграл.

10
realhero1980

Очень хочу продолжения! Первая часть была эдаким "экспериментом", вторая - брутальнейший экшн. На меня игра произвела эффект, сравнимый с Bulletstorm - запускаешь, когда просто хочешь расслабится!

10
Mr.Rain

Во вторую не получилось поиграть к сожалению, но я был бы рад, если они выпустят третью часть.

6
Rakot013

Кто нибудь вкурсе, как с продажами и окупаемостью у второй дела обстоят? Если взяла много денег то наверное быстро третью сделают, если мало то могут вообще похоронить. Хорошо смотрелась графика в стиле комикса. Только слишком короткая и реиграбельность низкая. Хотя процесс расчленения довольно увлекательный.

6
Siphon

1я часть была хорошей игрой,2я-отличная.С удовольствием поиграл бы в 3ю!

6
Vaipen

Игруха ОЧЕШУЕННАЯ. Жаль что короткая. ГГ можно до конца только после второго прохождения прокачать. Хотя мож это спецом так задумано, т.к. у игры две концовки. 3-ю Жду хочунемогу.

5
Чай с Лимоном

А что, есть куда развивать сюжет, с радостью бы сыграл в продолжение)

5
Avatar Appa

На сайте change.org появилась петиция о выходе первой части на PC пока голосов мало но скоро все может измениться. Не будьте равнодушными и проголосуйте ситуация еще может измениться (http://www.change.org/petitions/2k-games-release-the-darkness-for-pc)

3
Tom[Cat]

Shaegar Что там покромсано? Комикс и игра вообще с разными сюжетами, у комикса сюжет идет обычно на два-три выпуска или вообще ваншот (исключение только первые шесть выпусков, у которых была цельная история), дальше линия теряется. Как по мне в игре сюжет лучше, он хоть воспринимается цельно, а не кусками.

2
Black Label Society

если только старбриз вернутся

2
metrosTroy

Очень жду. В первую не играл, вторая вышла в целом хорошо, хотя и с некоторыми косяками. Так или иначе, третью хотелось бы увидеть.

2
Victor Tsoi

Ждём 3-ью часть, и надеемся на лучшее...

2
dehydrated

Интересно, а не болит ли у родителей Джеки-боя сердце за перекромсанную сюжетку в играх-по-мотивам?

1
Venturka

Супер

1
Last Engineer

Вторая часть бодрячком! Даже Меддисон нормально о ней отозвался, я этому бухарю доверяю больше чем критикам

1
MrMetallist

Отличная новость!

1
Bl4ckH4wk

Хочу, хочу)))

1
Хилви

Здорово обожаю эту игру... А почему ждать долго?

1
Syndicate 2016

Victor coy Согласен

1
Victor Tsoi

Csgaшник Спс, за поддержку)

1
Syndicate 2016

Victor coy Незачто

1
GuyverDark

1-ю бы на комп, а там и третью и тогда было бы все ХОРОШО

1
dehydrated

Tom[Cat] >Что там покромсано? Проще перечислить то, что осталось. Повырезали ведь всё, что мешало слепить дженерик нуарную историю мести.

0
Гоcть

эти криворукие 2K Games не смогли из двигла унрела конфетку слепит

0
GunslinGa_MЗ

Пусть вернут игру старбризам.

0
Gertyg

Лучше бы Mafia 3 начали делать.

0
_DaNcHiK_

Gertyg Ну как те Мафия 3 ?)

1
smit111

Gertyg и то правда

0
LarsenDurrel

скорее всего по сюжету Джеки проживет много лет в аду,а потом он найдет выход из ада,а когда выйдет будет стараться жить мирно,но тьма будет ему мстить

0
LarsenDurrel

и он присоединится к ангелам,что мало вероятно

0
Artuom193

*Тем временем шёл 2019*

0
Saha1992

Опять дойка

-2
DominiC_PS

Старбриз не займутся третьей ибо разгребать дерьмо сделанное второй частью бесполезно уже оригинал форэвэр ин май харт

-2
Loooafoooooosado

Я не играл ни в первую ни во-вторую, а стоит ли играть в Тьму 2?

-2
alekslp93

Посмотрел недавно обзор на 1-ую часть и понял, что 2-ая по сравнению с предком уг... Если не дадут СтарБризу, то лучше вообще не надо ничего делать...

-2
Скри

Похоже им еще бабла захотелось .

-3
Morgray

Буду молиться на то, чтобы разработчиком третьей части опять стали Starbreeze, потому-что вторая часть получилась банальным дерьмом по сравнению с первой.

-3
smit111

alekslp93 GunslinGa_MЗ полностью с вами согласен, первая шедевр)) а вот вторая дикий кусок дерьма((9 ну а кто пишет что вторая лучше первой тот даун и в первую конечно же не играл, либо играл но в силу своего юного возраста не допёр до сюжета и прочих примочек, которых нет во второй части

-3
элитота

вторая получилось гумном по сравнению с первой, так что не жду!

-5
Tony Quick

Хз как там 1-ая,но вторая одноразовая...

-8