Вопросы технического характера
Комментарии:
440
сначала
актуальные
Ваш комментарий
як відкрити портал на карті чорний камінь..... чекаю пропозицій.......
рус озвучка
ребят , у меня такой вопрос : Darksiders 2 вообще не запускается. Почему? Помогите пожалуйста!
Misakin
У меня тоже лицензия. Почему позорище? У персонажей рты открываются. Не открывается только у ГГ, потому что он в маске, а на маске рта нет (ваш кэп). Интонации и подбор актеров меня лично устроили. Про один дубль — это ты бред сморозил. Если бы делали с первого дубля, то ты бы в игре слышал всякие чихания и пердения актёров, а такого там нет. В общем, твоё мнение не обосновано. Не смущай народ!
P.S. Пост killerbot тому доказательство.
Помогите плиз проблем с игрой! Я скачал рускую версию игры и когда я ставлю рускую озвучку и руский итерфейс то в фильме игры разговоры есть а в самой игре у персонажев губы шевелятся а голосов нету и титров тож но звуки окружаешего мира слышно хорошо кто нает чьто делать та скажите плиз
Слушайа народ скачал на комп устоновил зашол все нарм ток начел пробывать решил поменять графику на максимум сразу как вышел из меню зашол на персонажа не выдержоло железа вылетила теперь заходит в игру в миню всохранения как нажимаю играть все нарм п ока не прогрузица до персонажа вылетает удалял и заного устонавливал что зделать как сбить настройки ? помагити плиз да!)))
Дмитрий Белоущенко
Иди по пути С:/Пользователи / "Имя ПК" / AppData / Local / DarkSiders2
Там удали файлик "Options" , далее зайди в игру и убери параметр тени с максимума на менее высокий (желательно либо убрать вовсе, либо выставить на минимум)
также и в первой чясти немогу кидать мошинома застрял на 1 боссе
у меня небольшие проблемы - порталы не хотят открываться(в черном камне) (после того как мне усовершенствовали портальные устройство )
как решить эту проблему?
Как сделать так,чтобы остались русские сабы,а озвучка поменялась на английскую?
Просто мне не нравится,озвучено крайне дибильно.
Помогите у меня нету никокой озвучки вообще хотя есть все файлы
диалоги проходять как на пропуске
нету даже сабов
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня есть вопрос.Вот он вобщем-то:пойдет ли игра на моем компе при таких конфигах?