Впечатления от игры
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
agula98
Впечатление такое, что игра полностью заточена на игру с геймпадом. Движение персонажа осуществляется с клавиатуры кнопками, что ой как не удобно. Мышь используется только для стрельбы, удара мечем. Камера тоже работает с расчётом на игру с геймпада.
Для приятного и удобного геймплея - чрезвычайно необходимо играть на геймпаде. Иначе не айс.
В целом игра производит впечатление средненького, типичного такого слешера для консольки. Походу её выход на пк - это бетатест перед выходом на консольках. Целевая аудитория - это школьники. Более возрастной категории, она вряд-ли будет интересна.
Лично я фанат серии все части проходил и эту по смакую мне зашла твёрдая 7 .
Хз отыграл часа полтора с одной мыслью что дальше может интересней будет,ну а пока дак чет нет
Час ... с меня хватило...
Сразу вспомнил Sacred 3 недо слешер недо акшен РПГ
Один в один некоторые элементы оформления антураж даже "удачный" юмор.
Такое чувство что полуфабрикат наработки Sacred 3( в кавычках очень удачные) дали другой студии в целях экономии средств и затрат человеко часов - и без особых конвульсий родили ПРОХОДНЯК на редкого любителя.
Зы- THQ Nordic как бы принадлежит Deep Silver который в свою очередь горемычный Sacred 3 и издавал.
все конечно супер,но плохо карта есть,а курсора где ты находишься нет
андрейка mak
Ага,хрен поймешь где находишься
так что с картой? кто то разобрался?
Yura64
Ага, я вот думаю, это баг или фича такая. Склоняюсь к тому, что всё-таки недоработка.
Поиграл с геймпадом, Logitech F310 и на клаве. Управление, конечно, не слишком приятное, ни там, ни там, но на клавиатуре - удобнее в разы.
Phoentice написал:
немного нужно привыкнуть к управлению чувствуется для джостика делали
Не чувствуется) Чтобы метнуть стрижающий меч, нужно зажать 3 кнопки на геймпаде. На клаве только 2.
Phoentice написал:
хотя стрелять с джостика то еще удовольствие( и в итоге стрельба не особо удобна и с мыши)
Да, наводишь мышкой на одного - Раздор стреляет в другого.
Neron_13
Neron_13 написал:
Не чувствуется) Чтобы метнуть стрижающий меч, нужно зажать 3 кнопки на геймпаде. На клаве только 2.
Если цели не отмечать то 2 , если ещё и цели то "Ctrl + L.Shift" клацаешь по целям то еще удовольствие , а только потом тянешь клешню к "Е" чтобы метнуть , вообще не удобно , хотя может у кого то пальцы резиновые и он могет )))
Phoentice
Просто бросить можно с ЛКМ
Phoentice
Вот-вот. А ещё карта на "М", которая не показывает, где находится всадник. Вызов лошади на "H", которая, скажем так, не близко и попасть на нее с первого раза - это надо на клаву смотреть и в довесок смена всадника на "V", которого обязательно надо менять стоя спокойно, потому что если зажата клавиша перемещения, он не продолжит движение, а тупо будет стоять :/
Хрен знает как играть...Войной тяжело на мышке, Раздором просто невозможно кайтить на джое... 4-й чаптер, так и играю - обычных мобов Войной, боссов кайтом на клавомыши Раздором. Еще не понял как сложность менять.
Ashley33
только после прохождения если я конечно ни чего не пропустил появится менюшка )
Игра в принципе неплохая , хотя немного взбесило то что весь процесссс игры и концовку слили до релиза еще , немного нужно привыкнуть к управлению чувствуется для джостика делали , хотя стрелять с джостика то еще удовольствие( и в итоге стрельба не особо удобна и с мыши) , но самая боль для клавы это "искра" , напишите кто с джостика искрой управлял как вам , потому как с клавы это была боль лично для меня каждая такая мини игра по 50 перезапусков ... и очень жаль что из версии со смертью как по мне не взяли лут , типа чтобы выпадал там раз уж взялись под "диабло\сакред\добавить что то свое" лепить.
P.s. напишите если кто нашел пасхалки , видел только одну в виде
Ashley33 написал:
Еще не понял как сложность менять.
При выборе главы в правом углу сложность.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
выходит уже через несколько часов, делитесь мнениями.